主人公は綺麗で可愛いし性格も良いし、嫌味もない
周りが放っとかないだろうに27歳までどうやって処女を守ってきたのかby ishiishii-
きゅんきゅんしっぱなし
2人とも,美男美女だし、色々あっても2人が信じ合える、そんなやりとりや、その積み重ねを見れてきゅんきゅんしっぱなしです!さらにさらに違う展開から彼に心配されたりしてほしーなーなんて、妄想は止まりません… 笑 事故とか…(
勝手な妄想…)笑 とりあえず、迷ってる方がいたら読んだ方がいいです。きゅんきゅんできます!by チアキダ-
美男美女で良いですね。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
キャラクターの設定も好みで読んでるこちらまできゅんきゅんします。
広告から飛んだだけだったのに思わずかなり課金してしまいました(笑)by eringiringi-
上坂くん❣️
始めから面白い展開で上坂くんはイケメンだし優しいしでどんどん読み進めてしまった!でも34話あたりまでがスゴく盛り上がって徐々に内容がつまらなくなってしまった感。。
by みぞれだま-
最初の方は面白かったんだけど2人がくっついて同棲してるあたりからつまらなくなってきた。目がキラキラしてるのが気になる。
by しろくま太郎-
童貞話はあまり好きではないのですが、少しおちゃめと言うか、キャラ的に許せる童貞で、楽しかったです。リンコサンの少し強気な感じも好きです。
by HINANObeer-
続きが気になって、ポイント消費。。。
来月まで待てないよー。面白い。おすすめです(^∇^)!!!!!by 匿名希望-
面白いです
まさに漫画な展開ですが、キュンキュンしたラブストーリーです。色々、邪魔が入りますが、ハッピーエンドになるといいな。
ハマる
タイトルと最初の方でコメディぽいなって思って読んでましたが、全然違いました(いい意味で)。クールな凛子さんと素のかわいい凛子さんのギャップもいいし、何と言っても上坂さん中身も見た目もカッコよすぎます。最新話まで読んでますが、続きが気になります。
気になって、、、
続きが気になって課金が止まらない!!
とにかく絵が好みな上に、展開がいい。
2人の見た目とのギャップに萌える!!by のののろ-