無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
階段上るように
仕事は完ぺきな男と女。一方私生活では肉体関係未経験 中々な奥手な二人の恋愛から同棲からその先見据えた物語。愛を育て仕事もこなし二人で生きていこうとする。
by ココイロ ココナツ- 0
仕事ができるひと
仕事もプライベートも充実してる人って、ほんとすごいなと思います。お話の2人は仕事はバリバリだけど、恋愛偏差値は低め。でも、ちょっと低すぎる気もしますが。何にしても、いいこは特に幸せになってほしいです。
by まるこさん123- 0
高年齢バージン
最近多いと聞くこの案件。無事ロスバするけれどその後、心をざわつかせる関係性がこれからどうなるのかと…続けて読みたいです。
by 11にゃ- 0
理想的
きっと誰もが憧れる美男美女の理想的な展開…始まり方は微妙だけど、ハッピーになるならそれもよしかな(笑)
by ゆちのまま- 0
はじめは初体験がはじめて同士の二人のやりとりにドキドキしてしまいました。無事に両思いなれてからは上坂くんが甘すぎてお腹いっぱいになったかも^^;
by きんもくセイ- 0
面白い♬
無料で割と読めそうだ♬と、keepだけして、
2週間位そのままにしてたのが悔やまれる!
これは面白い!!
ありがちなストーリ&ただのエロはお断り!と思ってたけど、これは違う。
凛子と上坂君も、私が抱いた初めの印象とのギャップが◎ ドンドン引き込まれた🍀
明日も楽しみ♬🤗by オレンジちゃん- 0
美男美女
みんなの憧れの人たちが、恋愛をぎくしゃくさていくところがとても面白いです。現実にもあったら楽しいなーと!
by 0120グーグーグーグー- 0
どんだけイケメン!
無料試し読みしてきたけど、二人の行く末が気になってきたので課金しようかと思い始めました。にしても、この彼はどんだけイケメンなんじゃろう。皆が惚れてるって笑
by ヘイラッシャ- 0
凛子さんかわいいね、早く好きって伝えてキスしたらいいのにね。なんかカッコつけてるけどバレバレだよね。素直になってほしいなー
by のんびり百号- 0
人気のようだったので
試しに読んでみたら凛子の感情と共にズブズブとハマっていくのを感じました
落ち着いた完璧な大人と素の自分の使い分けをする2人の様子が良くて、はやく協定終わりにして正式に付き合えばいいのにってつい先走った感情が出てきちゃいますね
無料分のとこまでは読んで、もう両想いなんだろうけど紆余曲折しながら結ばれたい流れのようなのでもう少しその様子を読み勧めたいと思います
それだけ求めてしまう相手に出会えるって最高だなby aaa666- 0