【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(3ページ目)

エセ兄貴が邪魔すぎる

最新話まで読みました。
    割りと配信の最初の方から読んでるので、更新も楽しみです。

今まで転勤中でも頑張って乗り越えていて感動していたので、そこまでなら★4だった。

エセ兄貴があり得なさ過ぎて引いてます。
    弟のような存在の彼女にキスするの必要でしたか?
    もうどんなに頑張っても関係や信頼の修復できませんよね。
    しかもまだ隠してるし。

こんな展開にするぐらいなら早く結婚して終わらせてほしかった。
    もう読んでて疲れます。

もどかしい

久しぶりにドキドキして胸が痛くなるような漫画に出会いました。
    お互いに好きなのにとってももどかしくて、早く誤解が解けてくっついて欲しいです。
    30代になってから面白いと思える漫画が変わってしまって模索していましたが、次の更新が今から待ち遠しいです。

めちゃくちゃおもしろいです(o^^o)

わたしはこういうウブい設定が好きらしく、見かけるとついついみてしまうのですが、今回のは当たりでした!
    続話が公開されるたびに購入してしまっています。
    主人公が百戦錬磨に見える処女で、男の子も童貞って設定だけでももえます❤️主人公にちょっかいかけてくる先輩もイケメンで今後の展開がドキドキです。早く身も心もラブラブになってほしいな

辛くなってきた…

だいすきなコミックでしてが、遠距離になってからの展開が辛過ぎます。遠距離前はドキドして、次、次と先が楽しみでしたが、最近は読むのがどんどん辛くなってきました。リタイアしそうです。

かっこいい上坂くん!

登場人物が魅力的で一番好きな漫画です。上坂くんがどタイプ。。こんな話は普通ありえないけど、ありえないストーリーに引き込まれるのはやっぱり絵がうまいからだと思う。一気に読んでしまったのではやくつぎの話が見たい!!!いつも次の話が出るのを待ちきれず、他の作品で暇つぶししちゃうのでポイントを追加するはめになります。、、

もどかしい

26話までですが、もどかしい。凛子さんも上坂くんも、始まりがお互いの初体験を捨てる為に築いた関係のため、お互い好きになってるのにそこから一歩踏み込めないのがもどかしい。そして、恋愛経験が無い為、お互いが自分に自信が持てず素直に気持ちを伝えられない。あと少しなのにーっ!と上手いこと焦らされています。早く気持ちが通じ合って、好き同士の初体験ができますように。

つまらなくなってきた

大阪異動からの異動先でのゴタゴタは必要ない気がする。
    2人が結ばれて綺麗に終わりでよかったのに。
    そして凛子のメンタルが弱すぎてイライラする。恋愛の事で仕事影響され過ぎじゃない?

会員登録するキッカケになった大好きな漫画です。才色兼備だけど恋愛初心者な凛子さんと、イケメン童貞だった上坂くんのお話。セリフ回しや表情が魅力的で共感が持てます!色んな漫画に出会って色んなイケメンキャラを見て来ましたが、やっぱり上坂くんが一番性格いいしカッコいい(上品で優しい♪)☆2人ともお風呂上がってきた相手に「お帰り」って言ったり、人の家に入る時や車に乗る時にも「お邪魔します」って言ったり何気ない所にキャラの性格の良さが出でる〜☆作者さんが性格いい人なのかな〜?ストーリー展開もスムーズでとても練られてる感じですが、今後はどうなるのかなぁ?楽しみです‼︎

途中まで良かったけど…

最近まで続きが出るのを心待ちにしていました。
    凛子と弦のぎこちない始まりからお互いを思い合い両想いになって、続きが出るのを楽しみにしていました。
    その時点では☆5だったんだけどねー
    この作家さんいくつか読んでいますが、あまりストーリー作るの得意ではないのかな?
    途中から無理やりとか余計なトラブルを入れますよね…そこで気が削がれるんだな。
    柳さんのくだり、どうなんですかね?
    結局嘘が分かって元通りになるんでしょうけど。一気に話が浅くなりガッカリだわ

最初は面白かったんです

いい感じで話が進んでたのに わざわざ2人を引き離し その上ライバル登場・・・

ライバル達やライバルの父、上坂君を疑う凛子にもイラッとします

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全5,630件