無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
こんな人がいたら素敵すぎる
上坂くんがクールなのにめちゃくちゃ優しくて、素敵すぎます!
上坂くんのお友達の言っていた、若い頃の恋は甘酸っぱくて、大人の恋は重くて苦しくて面倒くさい、っていう言葉が秀逸だと思いました…!by イチママ- 0
絵が好き。お話もよく出来ていてとても面白い。出演人物が皆素敵。ホテルフロントで働く男女のお話。二人とも美男美女なのに初体験なし。早くその状況から抜け出したい同士。そこからお話が始まります。
by Blue moon 7- 0
すれ違っていたけど
すれ違っていたけど、やっぱりくっつく運命なんだろうね。
上坂君と凛子さんも素直になって行けたらいいね。by moe10moe- 0
仕事の出来る凛子さんの私生活(恋愛)がソコまで不器用ってあるのかなぁと。上坂くんも然り。話の展開がモッタリしているので何度も脱落仕掛けている…けれどまぁ結末は気になるなと。
by 青の青さ- 0
凛子の初体験
同期のライバル上坂玄とはじめてラブホテル二人とも初体験
二人のういういさと凛子の積極的な行動が
ちんぷんかんぷんで読み進むのが楽しみでしたby タナカミドリ- 0
最初はいいけど、マンネリ?
最初の展開はとても良かったです。ストーリーにのめり込みやすい。
ただ途中からなんか展開がありきたりでマンネリ感があって少し残念。by Smvemjsu- 0
凛子さんに幸せになってほしいなー
できる女だけど、いろんな場面でかわいいから大好きです!この先も楽しみーby あゆみ168- 0
ハラハラ
お互い好きなのに、くっつきそうでくっつかない。ハラハラドキドキさせられました。でも、勘違いでちゃんとハッピーになれて良かった!
by かほきゅん- 0
遠距離恋愛
読んでて、ドリカムの歌を思い出しました。当時遠距離だったときの辛さや、嬉しかったこと等思い出しました。次が楽しみです。
by ナイトシフト- 0
処女の凛子さんと、童貞の上坂くん。
同期2人でお互いに初めてを捧げあってからの恋愛ストーリー。
凛子さんもチャーミングで上坂くんもクールで素敵です。
大好きなマンガです。by とっとひめ- 0