【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(3ページ目)

読めば読むほど

無料分を読んでいる最中ですが、読めば読むほど不自然なくらいにハプニングを起こしすぎてだんだん読む気が冷めてきてしまいました。

気持ちわかる

この主人公が自分と重なりすぎて凄い共感しました。先の事色々考えて不安になったり失敗したくない気持ちが強すぎたり、だけど人前では強がって。作品を通して共感は出きるが自分を客観的にみれる事ができてよかった。

だんだん気になってきた

読み進めるうちにハマってどんどん読んでしまってます。初々しい2人がお互いの大切さに気づいていく姿にキュンキュンしてます♡ 恋愛したいなー!!!

読むにつれてつまらない

最初はとてもいい展開で引き込まれましたが、付き合い初めてからつまらなくなりました。ただの二人の世界カップルだしたいしてハプニングも無いし。もう読むのやめた。

主人公2人とも不器用で素直じゃないけど可愛いです。ツンツンしたり強がったりするけど、過度じゃなく自然なので、共感しながら楽しんで読んでます。フルカラー版もあって、そちらは1日4話読めるので、両方読んで楽しんでます。

ありがちだけど

童貞と処女という設定がありがちだけど、主人公の切実な気持ちがわかりやすくて面白い。男の方はちょっと強気すぎない?って時あるけど。

思いをやっと振り切って新しい彼と付き合い始めた矢先にまさかの新郎新婦役
    2人の我慢してる想いが加速していくと思います
    お互いにもっと素直に想いを伝えて早く幸せになってほしいです

ついに無料分が終わってしまった

毎日こつこつ読んでたけど、ついに…でも絶対課金する!!
    この間に2周目しようかと目論んでます!
    とにかく絵がキレイで主人公が魅力的!!どっからどうみても美男美女で仕事もできてパーフェクトなカップルだけど、なんだか憎めない抜け感が良い!

ドラマみてました

ドラマで知り、マンガも読んでみました。心配事→クリア→心配事→クリアの繰り返しの感じですが、主人公カップルがよどみないので応援しています

現実的で

主役の二人が激美男美女と言うところが、如何にも漫画で良いです。バリキャリで恋愛だけ拗らせてるという、読者もシンクロし易いヒロイン凛子ちゃんが真っ直ぐなので応援したくなっちゃいます。そんな凛子さんに誠実に寄り添う上坂君が中身も外見もイケメンです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全5,686件