藤田みお(プロフ付)
キュンとします
絵が好みだったので無料分から読みはじめ、今では毎月の更新が楽しみです。遠距離の大阪編、ライバルが今後どう絡んでくるのが気になります。どうかハッピーエンドを迎えられますように。
お似合い
全部読んでませんが経験なしだったらこの2人、すごーくお似合いだと思います。予想ではお互い両思いになる系な展開かなと予測します。まあ、面白いです。
何回か読み直してしまった。
こんな関係から始まる恋もいいかも!
初めは奪うところから始まったけど気持ちに変化が表れてそれに気づかなくない自分がいて
大人だから簡単には進めない恋もあるのかなぁby 匿名希望-
一見、仕事もプライベートも完璧そうな二人が、実は処女と童貞!!
プライドの高い女性の主人公がとても可愛いです!by まさーきん-
一番好きな漫画です
とにかく凛子さん、かわいい!二人が恋人になるまでも切なかったりハラハラしたり涙ありでしたが、思いが通じて晴れて恋人になってからは二人のラブラブにニヤニヤが止まりません。
大阪編、ライバル出現でまた一波乱ありか、楽しみです。by 匿名希望-
めちゃはまるー!
無料分みておもしろかったので今出てるところまで一気に購入してしまいました。凛子さん、上坂くんが見た目クールなのに恋をしだしてからはかなり可愛いくてニヤケがとまりません。何度も読み返してはまっています。続きが早く読みたいー!
主人公も男の子も綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが、ドキドキこの先が気になります。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
凛子さんが可愛い❤️
なかなか付き合わない2人にヤキモキしちゃいます。でも、凛子さんに感情移入して泣いちゃいました。
早く結婚して欲しい
まさか別れてしまう展開になるのではないか、と心配なくらいに儚げなふたりに見えて、一気に購読しました。早く結婚して欲しいです。
せっかくラブラブになれたのに、遠恋からのライバル出現?!どうなっちゃうのー
続きがとっても気になります!
にしても、2人とも容姿端麗な上に仕事もできるとか羨ましすぎるby 匿名希望-