- 1~137話無料(2026/04/26 10:00まで)
ドキドキ
ドキドキする漫画。絵が綺麗で、あと主人公の男の人もかっこよくて、購入して読んでいます。ドラマ化もされて、面白い漫画です。
by リリカー-
無料分100話まで読みました。
おもしろいです!
始まり方が始まり方だったのでどうなるのかなぁと思いましたが、上坂くんの凛子を大切にする姿が素晴らしい!!凛子も素直に甘えることができるようになって、読んでて温かい気持ちになります。
もちろんハッピーエンドになるんでしょうが、二人が困難をどうやって乗り越えていくのか楽しみです。by リンたロウ-
いいっっ‼️
かっこいいし、可愛いし。
こんな恋愛してみたいっっ‼️って思いながら、ドキドキきゅんきゅんしながら見いってしまった‼️by mi1212-
りんこさんも、上坂くんもどっちも好きすぎます。私にも上坂くんみたいな人現れないかなぁて思っちゃいます。
by hana1409-
良い!
年齢が邪魔してなかなか素直になれない気持ちわかるけど、やっぱり素直になることって大事だよね!
by Amt-
100話
100話まで読みました〜いやー読んでよかった!美男美女で童貞処女なんて有り得ない設定ながら紆余曲折して固い絆でむすばれてくのが良かったわー後半少し退屈でしたが。
by Ericoco-
坂上くんとてもいい。初めてなのにカッコつけてくれたり。
強い女性でいなきゃっていう凛子が男性の前で弱く甘えられるのとても素敵。by ふぉめ-
んー、上坂君もカッコいいしいいんだけどやたら出て来る凛子の困り顔が気になって話に入り込めませんでした…
凛子は頑張り屋でいい子だと思うけど、ちょっと痛々しく感じるし、なんか明るくないんだよねー
私には合わなかったみたいです。by ニワキチ-
はらわた煮えくりまくり!
ここまでムカつく女の登場する漫画は久しぶりに見ました(笑)。いやぁ腹立つ。しほ最悪!それだけハマってしまったという事でしょう(笑)。凛子さん可愛いなぁ!片想いだと思い込んで恋は苦しい、もうこんな思い、疲れたと言ってる凛子さん。頑張って!悪女しほなんかに負けるな!上坂くんもっとしっかりせい!自信を持って前に進め!そう、日々応援しながら毎日楽しみに読んでます。絵は‥‥ちょっと男のキャラの首が細いのが気に入らないけど、それだけでレビューを下げるには申し訳ないくらい、お話は素晴らしいです。恋する女性の心理をうまく描写しています。ムカつく女もいるけど、きっと主人公たちはうまくいくだろうと信じて我慢して読みます!
by れいモーリー-
最高!
最初は無料の範囲で読むつもりが気付いたら全巻購入して読んでた!キュンキュンしまくってて面白かった
by ちーかま12-