無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
んー、上坂君もカッコいいしいいんだけどやたら出て来る凛子の困り顔が気になって話に入り込めませんでした…
凛子は頑張り屋でいい子だと思うけど、ちょっと痛々しく感じるし、なんか明るくないんだよねー
私には合わなかったみたいです。by ニワキチ-
タイトル見てずっと気になってました!ドラマ化もしたみたいでドキドキキュンキュン最高ですね!一気に進展して最高ですね!
by でかまるさちこ-
なんでこう、、、
うまくいかないのーー
タイミング悪いよー
上坂くんも雨樹さんももっと素直になってと思わずにはいられないby とくめめい-
凛子さん可愛すぎる,学生同士みたいだピュアなところがいいわー
やきもちやいたりうやらやましいby でご-
モノクロ版で読んでて、カラー版を発見!!
凛子の成長がたくさん見れそうでドキドキな頃に無料分が終了(_ _).。o○
もっと見たかったので残念。恋愛だけじゃなくて働く女性の気持ちをしっかり描いてくれてるので、今後の展開も楽しみです!by えり1982-
ピュアな2人が付き合うまでが良き。
途中、よく分からない上坂君狙いの女豹が意味不明でしたが…。
全体的にいいと思います。by Pー。-
バリキャリが乙女に
仕事一筋の凛子が、どんどん乙女になっていく展開にハラハラ、ドキドキ。
完璧主義の凛子ちゃをがどこまで心を許せるようになるのかな?と楽しみです。by カッコちゃん-
可愛い2人
とにかく素直なようでそうじゃない2人の、ちょっと夢のようなストーリーです。憧れもあるかなあ?応援したくなる2人✊🏻
by 陸奥子-
完全無欠目指さなくていいのに
ヒロインがもう少し肩の力抜けたらいいのにね
by dora dora-
完璧すぎて
童貞と処女という設定ですが 美男美女、仕事は出来る、部下、同僚に慕われている、モテモテ、など 完璧に近すぎて 読むのがだんだん 疲れてきました・・。
無料なので読んでましたが 課金してまでは 読まないです。by ちぇんまる-