無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんはシてみたい
キリッとしてる凛子さん、素敵でした!
恋愛経験なくても自分なりに上坂くんと向き合って仲良くなっていくのはお見事!by さと🩷-
最初は凛子さんと上坂君はお互い処女と童貞で協定組み、体だけの関係だったけど、お互いに一緒にいるに連れて意識し始めてせつない〰︎🥺
凛子は仕事上では完璧で1人でもやっていける感じだけど、恋愛経験も無かったらから中学生レベルで考える事がウブで可愛いくてホッコリして笑えるし、ギャップが凄くいい❗️これでは上坂くんもヤラレますよ💕
お互いの想いに気づいて幸せを感じて欲しいなぁ〜🥰by 匿名蘭-
早速課金して読んでます!
絵はあまり自分の好みではなかったけど感情移入できて、お話が好みでずっと読んでいたい作品です!by yuxi-
えー!上坂くんとすれ違っちゃった!?
どうなっちゃうんだろう、
上坂くんとちゃんと付き合えますよーに!って思いながら読んでます!笑by くくあー-
美男美女のカップルだけど、イヤミがなく、色んな障害も乗り越えて応援したくなる!!
by いち!!-
あざとすぎる、。
最初は面白いと思ったけど、だんだん、イライラしてきた。キャリア志向アラサー女子、仕事も家事も完璧にしたい、なんてあり得ん。
ブライダルの仕事なのに、仕事って、売り上げの計算ばかりしてる不自然さ。
ブライダルの現場は、全然でてこない。彰への反応とか、高校生か、って、。by びぴすけ-
テレビドラマで
以前、ドラマ化された時に楽しく見ていました。ドラマ版は模擬結婚式までだったので、その先が気になり、毎日無料から読み始めました!結果、無料の後も一気に読んでしまいました〜
最後まで読めて良かった♡凛子の可愛いらしさと上坂くんの包みこむ優しさー最高でした。
毎日3話読むことができたのも良かったです。by めちゃコミ新参者-
お似合いの二人
凛子と上坂は、同期でしかも何かにして比較される仲。
凛子からしてみたら、あまりいいイメージがない。
女性社員から人気があるのに、無口でミステリアスで、なんだかスカしている感じがするのが苦手。
でもひょんなことから、プライベートな上坂を知ることになる。。
で、27歳でしょじょってそんなに珍しいこと?
うーん。
その人の価値観だろうけど、それはそれ、なんじゃないかしら。
まあ申請することでもないから、わからないけどね。
ウエディング会社に勤めている2人、入れ替わりに出向とか、後半ちょっとバタバタしすぎに思ったのは私だけ?by Doramiko-
凛子さんは、幸せだなぁ!
凛子さんは、美人で有能でカッコいい人から尊敬されるキャラで 同僚で同期のこれまた有能な彼氏が、いて 人生はそうは、いかないから 時々のハプニングにどう対処するか楽しみだ。
by ルル^_^-
何回でも読んじゃう!
両片想いの時も付き合ってからも、遠恋になってもカワイイ話。
恋愛初心者故に戸惑ったり、突っ走ったり泣いたりするのがホントかわいい。
どっかに上坂くんみたいな人いないかなー。いたら皆好きになっちゃうだろうな!by ももじゃん-