無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
見栄っ張りから始まった関係の二人がいい感じ。表と裏の性格だ、自分で自分を振り回してるけれど、純粋さが可愛らしい。
続きが気になります。by さまんさんまさ-
お互い初めてどうしの同僚で、まさかの恋愛に発展。凛子も上坂くんもお互いにちゃんと向き合って愛を育んでいくのがとてもすてきです。
by メロン1-
凛子さんはしてみたい
恋愛初心者同士🔰仕事もプライベートも一歩ずつ共に歩んで成長していくところが素敵です💓上坂くん、凛子さんお似合いです💕
by みっちゃん0214-
おもしろい!
ありがちな設定かなぁと思ったけど、読み始めたらのめり込んでしまいました。
無料話がたっぷりあったから、よけいに先が気になって購入へ〜by にゃんちき-
キュンキュン!!
凛子と上坂さんの出会いから付き合うまで、キュンキュンしまくり!! 上坂さんかっこいい!!今まで彼女いないのが不思議なくらいに!性格もいいし、背が高いので、凛子が羨ましい!
by ぴよぴよ79-
面白い!
無料分を終えたところでの感想です。
美人でモテるのに恋愛に関しては奥手の主人公という設定は漫画では珍しい(地味でモテない設定は多いけど)、そこが面白かったです。by ナポレオンタイガー-
サクッとトラブル解決
泥沼化するのかな?と思いきや、サクッと解決して乗り越えちゃう。
初めて同士のカップルなのに、成熟した大人を思わせるやりとりが、新鮮で後を引く面白さby らん4545-
上坂くん神!
無料で100話もありがとうございました!
最初は凛子さんがライバル視していた上坂くん。
実は自分と同じスタートラインに立っていることを知り協定を組む!
一緒にいるうちに、お互い意外な一面を見て惹かれ合う。
恋敵や昇進、転勤などいろんな試練!?があるけど、恋愛初心者の2人で乗り越えてゆく。
いつでも凛子さん一途で支えてくれる上坂くんがまじで神!こんな人いるの!?
ってくらいにいい男よ!
結婚、恋愛、仕事…
どれを選ぶか?どう折り合いをつけるか
考えさせられる作品でした。by おむすびへあ-
キュンキュンしちゃう!
こういう恋愛憧れちゃう!ってくらい、最高に男前な上坂くん。イケメンで優しく高スペック、読んでる私さえ、惚れてしまう(笑)凛子さんも美人でバリバリ仕事出来て、美人、美男が付き合ってラブラブのストーリー最高。最後まで課金して読みます。
by たたよし-
初めて同士
2人のスタートはどうであれ、一見クールな2人がお互いをとても大切に思い合っていくストーリーが楽しくて止まらないです。
どんな結末になるのか、ワクワクします。by Kurome-