成長しない主人公

82話まで読みましたが離脱します。
    とにかく主人公が成長しない。「完璧な女だけど恋愛スキルだけ中学生レベル」という設定だけど単にええかっこしいなだけでいい女と程遠く滑稽にしか見えないし、中学生レベルなのは恋愛スキルではなく精神年齢で、時間が経過してもほとんど学ばず成長せず同じ過ちを繰り返すので見ていてイライラします。
    相手が理想を絵に描いたような完璧キャラなのでより主人公の未熟さが際立ち、カップルとしてリアリティがありません。兄と妹なら少年漫画に出てきそうな組み合わせ。
    他の登場人物も含め、感情が単純で表情もワンパターンで飽きます。またその唇噛んだ顔?
    極めつけに突然の親友の妊娠エピソード…きっとどこかで読んだことある展開に決まってるわ…と無料で1日2回読みに来るのもしんどくなりました。ヒットしたから予定より引き伸ばしたなど都合あるのかもしれませんが、この作者の他の作品ももう読まないと思います。

無表情の主人公たち

好評価だったので結構買いましたが、まぁ読んでも読んでも進展が遅くて退屈なだけです。
    ストーリーも退屈なうえに、登場人物が無表情で、笑顔すら無い!男が特に、どこが魅力なのか共感できません。
    セリフや心の声だけで人物の考えてることを表現してばかりで、喜怒哀楽が表情に現れていないので、ほんとに何考えてるのかわかりません、特に男!
    もちろん脇役もそうです。
    そしてみんな同じ顔(笑)
    退屈になる原因は、ストーリー性の無さと表現力の無さ、画力の低さです。
    お金もう費やせないな。

単純な展開

カラダだけの関係、お互いを意識、お互いにそれぞれパートナー候補や元恋人が出現、通じ合いそうだった気持ちがすれ違う(イマココ!)、それぞれのパートナー候補や元恋人とイチャついてみるがやっぱりダメと気付き遂にカラダだけの関係から正式な恋人になります。読まなくてもわかる〜〜〜いいかげんにしろ!

更新されて

購入したら
    振り返りみたいなの
    二話も続いて
    なんなん?お金返せみたいな
    気分悪い。
    内容は全く進んでない。
    他の人気をつけましょ

面白いと思っていたけど、だんだんありきたりな展開にこれからどうなるんだろうってドキドキ感も薄まった気がするあーはいはいライバルねー。正直他にも色々見てるから展開が見飽きた。

設定が雑で面白みもなく残念な作品

「バリキャリが恋愛下手」という安易な設定がそもそも雑だし、漫画とはいえあまりにもリアリティーが無さすぎる。
    そもそも、作者さんはこの作品で何を伝えたいんでしょう?笑える話でもなく、感動があるわけでもなく。中身がスカスカすぎです。
    ドラマ化されるそうですが、キャスティングがチグハグすぎて、観てみようという前向きな気持ちは起きないですね。特に、主演2人が全くイメージと異なります。

16話まで頑張って読みました・・・

私には合わないですね笑

主人公気持ちを自覚したのに、セフレを継続・・・
    セフレが楽だから??
    そんな状態だからチャラ男にもワンチャンいけそうって思われて迫られるんじゃない?

Hしたのにキスはしないとか
    キスくらいしたら良いやん笑
    なんか全体的に主人公と合わないのかも?
    高校生くらいなら可愛く見えたかも??

評価高いみたいだけど
    これ以上読んでも拗れて拗れて
    ようやくくっつく感じなんだろうなって思ったら読むのが邪魔くさいかも
    出てきた昔好きだった女が凄い面倒くさそうな感じがするし(メンヘラ?)
    なんでこの漫画こんなに高評価何だろ?

似たような作品あったような

設定は違うけど、似た感じな作品あったような気がします。
    上司との行為のトレーニング、こちらは同期とのトレーニングでしたが、似たような漫画、このサイトで見かけました。

キャラクターが好きじゃない

話の展開はだいたい予想のつく内容で、嫌いではないが、主人公が好きになれないです。
    共感できないし、なんだかなぁという感じ。
    途中から読んでてイライラし始めたので購入をやめました。

うーーーん…

楽しみに読んでいましたが、最近はダラダラ続いていて飽きてきました…
    小さい子供を他人に預けるとか有り得ないし。

もう購入はやめようかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全129件