みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)(1976ページ目)

登場人物が魅力的!

上坂くんは無駄にイケメンだし!
    仕草とか色っぽいしたまらない~

凛子さんも仕事は出来るわかわいいわ、最高です。

ラブラブで終わりますように。

しっかり〜!

二人とも早く思い通じ合えばいいのに!ってキュンキュンしながら読んでます。
    絵も好き。キャラもいい。
    ライバル?の女子も程よくムカついて良い!
    更新楽しみです!

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗です!
    言い方悪いですが、手抜きをしてない感じがしてとても好感が持てる作品です。
    内容も先が気になる感じでワクワクします。
    これからちょっとこじれそうな感じですが最後には良い感じになるのかな〜
    続きが楽しみです!

ピュアな男性

なかなかありそうな設定ですが、心理描写が絶妙で読み進めていくなかで、とても深くまで引き込まれていきました。

早く最終話まで読みたい!

久しぶりに好きな漫画に出会えました。絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に書かれていました。まだ最終話まで読んでいないので続きが気になります。

かわいい。

主人公の女の子と、クールな男の子の本音が出そうで、ごまかし合うそんなストーリーが続きが気になってしかたありません。おススメ!

凛子さーん

自分の性格に似てて、段々凛子さんにハマって来ました。
    早く続きが見たいです

もどかしい…っっ

はやくくっついちゃえと思う反面、もっと悶々する凛子さんとライバルに嫉妬する上坂くんをみてたい…w

凛子さんの、出来る女と純粋な面のギャップが可愛くて大好きです。まだ途中までしか見れていないので、今後の2人の展開が楽しみです。ハッピーエンド期待してます。

ありがちなんだろうけどハマる。早く次が読みたい。ヒーローとヒロイン2人とも好きすぎる。試し読みからの一気買いです。

全ての内容:全ての評価 19,751 - 19,760件目/全22,090件