みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)(1977ページ目)

絵がとてもキレイだと思います♪
    美男美女!!
    上坂くんにキュンとしました(^^)ふたりはこれから付き合うのか、気になります!

ウズウズするー

ライバル出現でライバルに勝手にイライラしながら最新刊まで読みました。
    キャリアウーマンの凛子が可愛くて、そして何より上坂くんがかっこよくて‼︎やられっぱなしです(笑)
    二人ともたぶん好き同士なのに、決定打を避けるから… 決定打いっちゃったら終わっちゃう感じがするので、それはそれでイヤだけど。今後の二人が気になります‼︎そして、か弱いフリをしてるライバルの化けの皮が早くはがれることを祈ってます!(笑)

面白いです!

雨樹さん美人で仕事できるのに、本当はすごく恋愛下手な可愛さでやられました!
    相手の男の人も、イケメンで今後の2人が楽しみ!

上坂君、カッコイイ

初体験の相手として選んだ相手が
    上坂君って、めっちゃラッキー‼︎

かなり恋愛に不器用な凛子さんだけど
    上坂君も2人して可愛いところあって
    付き合うまでも少し時間かかりそうで
    もし付き合ったとしても
    初々しくて、キュンポイント
    沢山ありそう。

まだまだいろいろと起こりそうで
    楽しみな2人。

面白い!続きと、ふたりのその後が気になって、どんどん課金、夢中になってしまいました。なんだかもどかしいけど、それがまたいいですよ。

ドキドキしちゃう

早く次の展開がみたいです!
    脳内では、上坂くんは佐藤健くんってイメージです…頑張ってください。

無料の二話だけ読んでみようと思ったのですが、思いの外おもしろくて絵も好みの雰囲気だったので読み進めたいなーと思いました!さっぱりした絵で綺麗なのでサクサク読めます。

はじめは設定はおもしろいなー と思って読み始めてみたけど、、何か外見繕ってスカしてる感がやっぱりちょびっとイラっとします。所女だってこと、そんなに引け目に思ってなくてもいいし、仕事姿がいいという設定なら、別に比べなくても… と後々思い至りました。まぁでも、こんな人って、世の中実は割といるもんなのかなぁ…とぼんやりした共感もあり、星三つ。

期待感!

まだ無料分の2話目までしか読んでないですが、人物像がしっかりしていておもしろい!
    この先どうなるかすごく気になるので読もうと思います!

わかりやすい

わかりやすい
    絵がきれい
    読みやすいでいい

全ての内容:全ての評価 19,761 - 19,770件目/全22,167件