- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
おめでとう㊗️
ドラマ化おめでとうございます㊗️🎊😊どんな感じになるのかとても楽しみです。凛子と弦の始まりの醍醐味の感じ、忘れつつあるからまた読み直さなきゃ😆
by りき104-
キャラクターもいいし、絵も綺麗です。続きが気になります。どんどん読み進めて行きたくなるような構成になっています。
by stamuse-
良い!
久々に自分の中でヒットした漫画です。お花畑みたいな少女漫画&展開と違って、大人の恋愛だけど処女と童貞とか面白い。絵もきれいだし、感情表現を描くのが上手だなと。課金して読んでももったいなくないおすすめ漫画です。
by ティモリード-
初めの印象と・・・
初めはエロ全開なのかと思っていましたが、結構ガッツリ目の恋愛物だったので、楽しんで読めました。読んでいくうちに引き込まれていきました。
by もつい-
絵が好きな感じだったので読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが内容も良くてこのまま最新話まで購入したいと思います。
by ラム☆レオ-
りんこさんがホンマに可愛すぎてこれマジ萌えるwww男の人もイケメンだしりんこさんと立場入れ替わりたい!!
by みるみるみくるん-
絶妙なこじれ具合!
絵がとにかく美しく、美男美女な大人なカップルなのに、絶妙にこじれていてドキドキ•ハラハラさせてもらえます^^
浮世離れした夢物語ではなく、仕事に本気で向き合いながら、時にはマウント取りながらも、真摯に恋愛に向き合う主人公たちにリアリティもあり、感情移入もしやすいと思います。
とにかくオススメです!by しっぴ〜-
童貞処女の拗らせ愛
勿体ない!拗れてるー!素直になってー!
できる女とできる男の意外な悩みとその後の拗らせセフレ関係にやきもきします。by まくらく-
課金
この漫画が見たいがために初めて課金しました!!何回も読みます✨
by がんもときどき豚-
止まらない
課金して、読み進めてます。
2人の心の動きが、じれったくドキドキして、胸を掴まれる漫画です。
早く、両思いになれーとウキウキと、ワクワクが裏切らないby なやお-