この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 22,379件
評価5 50% 11,255
評価4 35% 7,760
評価3 12% 2,774
評価2 2% 461
評価1 1% 129
16,341 - 16,350件目/全16,587件

絵が可愛い

絵が綺麗だし読みやすいです。
    試し読みでしたが、凛子の表情もよくて、ほんわかもしました。

続きが気になるので購入してみます。しかし、27歳でチーフが史上最年少という記載は大げさすぎます。
    ちょっと笑ってしまいました。
    会社にもよりますが、課長じゃなくチーフ、主任レベルは、、3年、4年目で充分可能だし、いますよ。。
    チーフリーダーとか、、なんだか、取材が足りない気がしました。
    27歳だから大卒なら5年目でしょうが、、
    一般的な年齢ですね。
    仕事が出来る印象が逆にもてず、違和感か、、
    あと、会社の自販機前で朝から下ネタいう後輩、、

頭おかしいですよね。
    まわりが仕事出来ないからか?と、メインの話より気になりました。
    ちょっと不思議な感じが強いです。

でも絵は可愛い、読みたくなる。

by 匿名希望

上坂くんの、照れた顔、色っぽい表情。たまりませーん!!
    凛子さんも素のキャラが可愛すぎます!
    お互いに気になってるのにそんな気ない様な素振りで…。あー!なんてもどかしい!
    作品のイラストもとても好きです。このふたりのキャラと設定、私にはかなりのツボでした。迷わず一気読みしちゃいました!早く続きが読みたい!

by 匿名希望

ヒロインは美人すぎます!!憧れちゃいます。

カレはカッコイイです!!
    クール男子最高~です!!
    設定とストーリーは今までにあまりない感じで良いと思います!
    お互い未経験って…まぁ誰とでもヤル人よりはよっぽどステキです!
    購入してでも読んでみたいと思える、続きが気になる作品でした!
    これからが楽しみです

広告から

広告が何回も出てくるので興味が湧き
    こちらから無料分を読んでみたら、
    絵も好みで面白そうだったので全部、購入してみました!

突拍子も無いストーリーで、感情移入はありませんでしたが、絵もストーリーも まとまっていて読みやすく一気に読んでしまい、 とても面白く気に入りました!!!

早く続きが出て欲しいです!

面白かった

続きが気になる話しです。
    不器用な恋愛が面白い。

by 匿名希望

イケメンと美人さんのプライドのぶつかりあい‼みたいなバチバチの作品でなく二人のうぶなところが見えるちょっともどかしさがいい感じの作品です

by 匿名希望

凛子さんの感情が可愛くて、どんどんよみすすめてしまいます。早く続きがでないか楽しみにで仕方ありません。
    この作者の作品は絵も大好きです。綺麗で特に女の子が可愛くて描けていると思います。
    この後の展開も予想が出来そうなストレートなバージョンと予想を裏切りあっと驚かせるバージョン、どちらになってもありかなと期待大です。

凛子さん、かわいい!

とっても素直でかわいい凛子さん!でも、その魅力に気づかない人が、きっと多かったんだろうね〜やっと巡り合えた?
    でも、未だわからないね〜〜
    男の人も色んなタイプの人が居るって事だよね〜凛子さんの魅力をこれから引き出してくれると期待しちゃう!だって、本当に読んでるだけでも凛子さんが、可愛く思えてくるよね〜人との出会いって巡り合わせって言うけど、タイミングも大切な気がするよね〜

二人とも可愛い

主人公も相手も二人とも、スキ無しの完璧人間なのに嫌みがなくて好感がもてる。

それに二人ともピュアですごくかわいい!
    それにしても坂上君カッコよすぎる。。。
    めっちゃ応援したくなるカップルです。

まだお互いに探り探りでもどかしいけど、早くくっついてラブラブな展開とかみたいな。
    なんとなく、坂上君はかなり束縛しそうな予感がする(笑)

by 匿名希望

ついつい次を読みたくなります。男性のギャップ萌えはやばい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー