- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
漫画らしい
カラー版読みましたが、やっぱり白黒の方が漫画らしい気がします。漫画初心者の私にはカラーの方が読みやすいですが、白黒になるとまた読み方が変わりました。
by あ、か、さ、た、な、-
外面ではデキる女子の凛子さんが彼の前だけで見せる照れ仕草がとても可愛いです。続きが気になってついポチッとしてしまいます。
by とみ22-
同期で凛子が上坂くんに対してライバル意識していた関係から始まりましたが、2人が少しずつ惹かれあっていく不器用さがたまらないです!
続きが気になりすぎて、何度か課金を繰り返し(笑)夜遅くまで読んでました(笑)
上坂くんがところどころできゅんワードを言うと、凛子と一緒読んでる自分もキュンとしてしまいます!
途中の上坂くん目線のストーリーも最高です!by るらんらん-
ドキドキしてます
凄く面白いくドキドキしながら読んでます。出てくる男性陣が皆んな大人でスマートでカッコよくって凛子さんが羨ましい。
by きんぽうさん-
キュンとする
サバサバしてそうな凛子さんと彼ですが、初々しくも微笑ましくて、ぜったい幸せになってほしいと応援したくなる作品でした
by まるうか-
最高です!
上坂くんのあまりの余裕っぷりに、読んでるこっちも童貞じゃないんじゃないか!?と騙されそうになりました!
上坂くんサイドのお話すごく良かった!
もっと希望です(笑)by みたゾノー-
最高
無料分読み始めると止まらなくなり、怒涛の勢いで一気に読みました。
とにかく最高。
話も絵もキャラもすべて好きby Nickname-
良かった!
久しぶりに漫画にハマりました。
仕事で多忙な毎日ですが、漫画を読む中で自分でも新婚時代を思い出したりしながら、いろいろと考えさせてもらってます。
これからも、続編を楽しみに応援してます!by shuu0824-
めちゃくちゃ好き
もうなんとも言えない課金が止まりません…(笑)
めちゃくちゃ好きなお話です!とっても面白い…!
続きが早くみたいです…!by まぁたんめん!-
2人とも仕事もできていい子で、きっかけはちょっとあれだけど、結ばれる運命だったのかなって思える。いい恋愛してる。
by ハピダン-