藤田みお(プロフ付)
仕事ではクールなのに恋愛では奥手で表情がクルクル変わったり落ち込んだり喜んだり恋愛に振り回されていて可愛らしいです。
セフレの様な関係から、本気の恋に発展するか…という割とよくある設定。
主人公は割と早めに好意を自認してるけるど、上坂君は…!?
今のところ無料分しか読めていないので、この先上坂君の気持ちが顕れてくるのか、読み進めようと思います。by 匿名希望-
初々しい感じがよい!
凛子と弦は仕事はバリバリこなすのに恋愛には疎く、プライベートでは初々しい感じのふたり。邪魔は入るけど微笑ましいふとりです!
by こんぽこ-
結婚後の展開が知りたい
誰もが羨む美男美女カップルだけど、お互いにバージンとチェリーボーイだった…というあり得ない設定に、どんな感じで展開されていくのか気になり、読み始めた。
紆余曲折ありながら、お互いの気持ちを確かめ合って婚約まできたけど、その先の展開が、なかなか更新されず…
結婚後の展開が気になる…by うさとも-
ストーリー
外見も仕事も完璧なのに、実は乙女というギャップがいい。ストーリーが面白い。絵も好きな作家さんです。早く続きが読みたいです。
by うさみみmm-
毎回ドキドキ‼️
絵も好きだし、ストーリー展開もとてもイイと思います!
ルックスも仕事のスキルも人から一目置かれる2人が、初体験で恋愛初心者。
あり得ないようで、あって欲しいとニヤニヤするストーリーが好きです。
毎回ドキドキしてしまう。by 匿名希望-
見た目も仕事も完璧で周囲からの信頼も厚いバリバリのキャリアウーマンだけど本当は家庭的で男性慣れしてない純情な凛子さんが可愛い過ぎる!変質者に襲われて怖かったのに女子社員からは強い人みたいに言われ(これにはムカついた)強がるけど本当は恐怖に震えていたのを気づいた上坂くんに慰められ泣いちゃうシーンにキュンキュンしました!
連載が始まった頃から読んでいます。二人の関係がどのように進んでいくのかドキドキしていましたが、これでハッピーエンドになったのかと思ったら転勤とか…最近はマンネリかなーとも思っています。
どうか最後はハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
気になってた
ずっと気になっていて、やっと読めました。見た目よくて仕事もできる28歳で処女、世の中にはどれくらいいるんでしょう?そして相手も同じような設定。マンガの中でたくさん夢みさせてくれそうで、今後の展開が楽しみです!
by tomatokan-
キュンしっぱなしで、はじまり方が軽かったのもあって、なかなか素直に言い出せない2人にもどかしさを感じちゃいましたが、想い合ってるのバレバレだー。
もう早くくっついて欲しい!課金してしまうなー。by 匿名希望-