無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白いです
大好きな作品です。こんな面白い作品を世に放っていただきありがとうございました。私にもひとり上坂くんくださいって感じです。一家にひとり上坂くん(笑)
by はぐあた-
なんやかんや
1日2話よめるので読み始めました☆プライドの高そうな2人ですが、なんやかんや素直な上坂くんが素敵です\(//∇//)\
by はやし君-
ストーリーがいい
絵は昔の少女マンガっぽいかな。ストーリーがタイトルよりも純粋で、キュンとさせてくれます。凛子さん、仕事も恋もがんばれ〜と応援したくなります。
by asan01-
続きが見たくなる。
毎日無料から見始めましたが、最初に付き合うまでと付き合ってからの遠距離になって。浮気疑惑まてわ出て色々と可哀想な展開になって。どんどん続きが見たくなりました。
by るり72-
意外と正統派
作品名から想像するよりも、恋愛がとても正統派で読んでて安心できた。こういう女子、たくさんいると思うなぁ
by くまづら-
主人公の心の叫びが面白くて、ハマってしまいました!イラストも可愛くて大満足です!
展開はだいたい想像できてしまいましたかが、楽しかったです。by いちたにあい-
もっと素直になって
好きの気持ちに気づいたのに、もっと素直に甘えたらいいのに。お互い素直になればうまく行くのに、こじらせすぎ。
by みくりく-
続きが気になる!
こういうもどかしい恋愛の話は、女子高生ものが多いですが、大人のもどかしい恋。とってもいいです!
現れるライバル、至難、王道ですが、どんどん引き込まれていますby けけちゃまん312-
いつも仕事はできてかっこいい主人公なのに恋は中学生並で可愛い。気持ちがなかなか伝えられないもどかしい感じがむずキュンです。
by ミオ1010-
毎日、朝夕が楽しみでなりません😄
このままハッピーエンドになってほしいです💦💦by やえっちゃん-