藤田みお(プロフ付)
おとなの恋愛
主人公凛子は仕事ができて周りからも一目置かれる存在。そして美人。
ヒーローの上坂くんも長身でイケメン、
同期の2人の物語。
最初は凛子が勝手に(笑)ライバル視してたけど
ひょんなことから二人は付き合いはじめ、婚約。
お互い立場のある2人の等身大ラブストーリー。
遠恋で仕事が思うようにいかず、イライラして
つい上坂くんに当たり散らし、そんな自分が嫌になり距離をおくふたり。
これからの展開が楽しみです!by あゆぽ21-
カラーの方を無料で読ませてもらいましたが、こちらの方が良いです。感じ方の違いかもしれませんが。お互い一途で好きです。
by 政略結婚好き-
ちょっと大人の少女漫画
絵が美しい。主人公がかっこよい。
キュンがある。少し大人向けの少女漫画といった感じです。面白いです。by yumiyumi___-
すごく面白いです!
キュンキュンだし、純粋すぎるところとか可愛すぎるし、大人な感じもあり、とても見応えあるラブストーリー!
by tobotobo-
続きが気になる!
無料分一気に読みました!
変な始まり方だけど、2人がどうなるのか気になる!うまくいってほしい!と思って最後まで読みます。by むーむーむー8532-
一気に読み進めてしまいました!!
本当に面白いし、きゅんきゅんしっぱなしで女性にはたまらないです!ストーリーも凄く良いので、読んで損はないです!
by ちぃ9119-
凛子さんの成長
これは面白い。凛子さんが翻弄されていくのが面白くて笑える。外見と中身のギャップがよいです。完全無欠な人間なんて面白みがない。泣いたり悩んだりしながら愛を知っていく凛子さん素敵です
by 朱鷺色-
絵がかわいい
絵が可愛くて読み始めました。横ヤリが入ったり途中ハラハラする展開もあり...なんとな幸せになってほしいです!
by iamamy-
ハマった
初々しさとも感じれるし、年齢を重ねたプライドで上手くいかない感じがもどかしいけど、ドキドキしちゃう!
by RIRUKO-
凛子さんはシてみたい
最初の人って凄い気になるし意識する気持ちわかる
その上初恋の子と再会して連絡先交換とかモヤモヤ
思ってることは吐き出そう!by ゆうーたん-