無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
こんな初めて同士の偶然、奇跡すぎるし羨ましい!笑
でも、お互いが求め合える関係になれるのがいいなと思います。by kapee-
もやもや
最初は面白いかと思っていましたが、毎日無料チャージで一話ずつ読んでいるせいか、二人のスレ違い?みたいなのが始まってからやきもきして、一日待って読んでも全ッッ然話が進まず、どんどんこじれてストレスが溜まる・・・と思ってしまったので、挫折しました。
一気に読んでしまおうと思うほどではなかったです、by るな先生-
すてき
まだ途中までだけど、キュンキュンします
美男美女なのに純粋で、年をとり忘れていたものをもらったような気がしますby kuma sama-
好きな感じ♡
美男美女だけど、恋愛経験なし、初心者ってゆー、ありがち設定だけど好きです♡
最初は恋愛感情なしだけど、だんだん気になって、、、って良きですね〜☺️💓by えびちーちゃん-
無料分だけ
無料分だけよんだけど、正直つまらなかった。ここの登場人物は、全員仕事ほっぽりだして恋愛してる人達。中途半端に仕事してる感じを描こうとするから、嫌悪感しかない。
by スナックアケミ-
主人公が仕事できる女性で、素敵です。でも彼とのことは、悩んで可愛らしい。
若いときにこんな恋愛したかったなぁ。by ドナルドかわいいねさん-
今後がどうなるか…
まだ途中までしか読んでないけど両片想いみたいな感じがしてムズムズする。感じ悪い変な当て馬いるけど早くくっついてほしい、
by くりまき-
上坂さんいい
かっこよくて、無口だけど言うことはちゃんと言って、しかも、初めてなのにテンパる様子がないって上坂くんすごすぎる。
こうなると、凛子さんもキレイなのに、余裕がなくなるし、自信もなくなるよなーって思ってしまう。
けど、結局は思い込みで無理や我慢するんじゃなくて自分の気持ちを素直に伝えるのが一番なんだなぁと知らされる漫画です。by もろこしまま-
Twitterでおすすめに、あがってて何気なく見たらはまっちゃいました。
とにかく続きが気になる!凛子さん、上坂くんたまりません。毎日の楽しみです。by まーまるまる-
面白いです
大好きな作品です。こんな面白い作品を世に放っていただきありがとうございました。私にもひとり上坂くんくださいって感じです。一家にひとり上坂くん(笑)
by はぐあた-