無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
最高
最近Tverで見て、また読み返しました。最高にかわいい「あまきさん」!キュンキュンが止まらない
by bony-
主人公たちが美男美女で絵が綺麗なのでみやすいです。くっついてからも色々でてくるのでなかなかうまいこと結婚までいかず、最後どうなるのか気になります
by まゆみGOGO-
面白かった!久々にマンガにハマりました。絵もキレイ。無料から始まって、どんどこ課金してしまいましたよー。
by こまこまこまこまこま-
タイトルにひかれて
美男美女でみんなのあこがれの主人公二人が、処女と童貞だった…これからどんな風に関係を深めていくのか楽しみです。
by おくりもの-
大好きな漫画です。絵も綺麗だしストーリーも胸キュンしまくりで何回も読み直しました。仕事も恋も頑張る姿が素晴らしい!
by なつめちゃん-
とにかくいい
大好きになりました。
無料では足らずにガンガン買ってます。
上坂くん、理想過ぎる。どはまり。モテるよねこんな人いたら。しかも、やさしいなんて。
りんこちゃん、羨ましいby よちゅりゅう-
面白いんだが
処女と童貞からスタートして暫くは、とても面白かったんだが、途中から普通に恋愛漫画になってしまって、当初の設定が忘れられている気がする。
by しんたろう?-
夢中です
いま8話ですが上坂くんのバックハグのところで胸キュン!凛子ちゃんが見た目と違い可愛いくてドンドン応援したくなります。
by エリババ-
可愛いが
タイトルは口に出して言えないけれどもいい大人なのに純粋なラブストーリーって感じかな?こういう恋愛はもっと若い時に体験するであろうが今までそんなことがなかった大人のチョット痛いストーリーって感じです。
by tomekichi15-
りんこさん
かわいい、おとめ、やさしい。続きが気になってどんどん読んでしまう。2人を応援したくなる。きゅん満載です。
by あっきいら-