- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
二人とも最高にキュンキュンする
これだけイケメンで、出来る女子の二人が未だに未経験で、脱未経験したくとも、だからこそ相手には慎重‼️って、ウンウンわかるよ~
契約のつもりがお互いに惹かれ、その心の動きぐ丁寧に描かれて凄くステキで好き。
ハッピーエンドになるか超期待!by まぁわんわん-
以前フルカラーの方を少し読んだのですが、白黒の方が表情があって良いですね。
内容まあ良くあるアラサー恋愛ものかな、という感じです。-
見守りたい!
なんて、不器用な2人!
だからこそ、幸せラブラブになって貰いたい!
2人を応援しながら、見守ります!by ぷくふくぷく-
美男美女なのに
主人公が美男美女で恋愛には何の不自由も無いはずなのに信じられないレベルの不器用さで、切ない気分を味わえます。まだまだ続きますが先が楽しみです。
by ぺーぽん-
上坂くんかっこよ!
童貞でこんなスムーズに出来ます!?照れていてもこなれてる感ずるーい!初恋の子は
見るからに性格悪そうだし、くっつくのは時間の問題だな✨by めぽろん-
絵が好き
100話まで無料なので読み始めました。やっとくっ付いたのに、遠距離恋愛になってしまった。これから、どうなるのか気になります。
by Wasabi2013-
2人の関係が深まっていく
最初は協定関係の2人にハラハラしてみていたけれど、どんどん関係が深まって信頼しあっている様子を見るのが、好きです。
色々なことがあるけれど2人で乗り越えていってby たゆたうん-
イライラしながら見てます
イケメン彼氏・・・素敵なのですが、でも長くてイライラしながら見てます!早くいい展開になってハッピーエンドになって欲しいです。
by ごまらん-
純粋
凛子さんはとても純粋ですね。プライド高いともいえますが。まだ無料
30話までしか読んでないですが、先が気になります。ただ、キャリアウーマン設定な割に服装が女子大生並でちょっと ん? となります。by できません。-
おもしろい!
絵にあまり惹かれなかったのですが、読みはじめると面白い!
また無料範囲内ですが、ポイント使用して続きも読んでしまいそうです。by よみこよみこ-