藤田みお(プロフ付)
こんなことあり得るかー。と思いつつも上坂くんの格好よさにやられました。経験ないのにこんなドSっぷりって…。無理やり感あるけれど、初めてがこれでこのまま上手くいけば最高ですね。続きがみたいです。
キュンキュンします
最初は興味?からだったけど興味から好きに変わってく流れも読んでて楽しかったし周囲のイメージと違う主人公も可愛いしめっちゃ面白いと思います。
最初は面白かったけど…
最初は面白かったけど。。。
美男美女、2人ともハイスペックなのに!っていう設定が面白かったし、絵が綺麗で、上坂君がかっこよかったから課金して見たけど。。途中から話が進まない。。by 匿名希望-
まず、絵がキレイ
寡黙な実力派キャラが好きな私は、上坂くんがすごくカッコ良くて、見てるだけで良い気分です。
24話、上坂くんからの視点でストーリーが流れてて、大好きな回で何度も読みました。by 匿名希望-
見ててキュンキュンします
2人の関係がほんとにピュアで大好きです。凛子さんの仕事しているときとのギャップに私もキュンキュンしてます。
2人のラブラブぶりがもっとみたい❗️by 匿名希望-
ギャップ萌えってやつですか?
完璧バリバリのキャリアウーマンな凛子さんが恋愛は全く駄目とかイケメン同期も同じくでセフレの協定とか設定は「そんなアホな…」だけど読み進めていくと面白い!素直になれない不器用さがもどかしく、進展が気になります。
by 聖梨香-
雨樹さんが好き
超キレイなのに、プライド高すぎて処女、ありそうな設定だけど、いちいち協定とかいう辺りが何ともかわいい!主人公が完璧なのに抜けてて、嫌みがなくて、彼が何故彼女が好きなのかよくわかる。彼は童貞って言ってもかっこよくてかわいくて優しい、王道、みんな好きなタイプと思います。なんでこの女がもてる?って思うタイプが時々見られる漫画の世界で、彼女はとても魅力的。知ったらはまる彼女の魅力、ここが私的にはこの作品をいいと思う決め手です。
絵も可愛いし、話の展開もテンポよく進んでいくのでとても読みやすいです。主人公の職場での態度と私生活での態度が違いすぎて面白くです。
お似合い
上坂くんと凛子さんはとってもお似合いだと思う。凛子さんは、何でもできる感じなのに、実はいろんなことにドギマギしているのがかわいい。
お互いの初体験から求め合う関係に。仕事も同じだったら割り切るなんて出来ないよね。きゅんきゅんしながらあっという間に読んでしまいました