- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
美人でキャリアウーマンな凛子さん強そうに見えて余裕な女性な見た目ですが中身は乙女でとても可愛らしいです
by ピッ♪-
絵が好き
とりあえず自分的には絵がどストライクで、物語も普通に好みでした。表紙みてこの絵好きって思ったら見るのアリだと思います。
by れいや0820-
ドキドキ
ドキドキときめきが止まらない。絵きれいだし、きゅんきゅんするからついつい読み進めてしまいます。もどかしくもなるけど、主人公応援したくなります。
by うさこうさみ-
絵がとても綺麗です。とりあえず無料分読みましたが、購入してしまうのも時間の問題かも。。話の流れに無理がなく、主人公達も魅力的です。
by かすまき-
かっこいい凛子さんからは想像出来なかったけど、そんな悩みを抱えたいたなんてびっくりしました。けど、それキッカケに出会いもあり凛子さんもさらに綺麗にカッコよくてなっていった気がします。
by つなたゆるは-
上坂くんイケメン
漫画だからその設定だよね~あんなイケメンが経験ナシとは考えられない。
凛子さんには惹かれるものはないけど、上坂くんがホントにイケメン〜。by かめのミーくん-
他人事じゃない…
アラサー女子の処女率って意外と高いと思う…本人は相当コンプレックスだけど、簡単に捨てたいわけではないから難しい問題だよね…
by かのかのの-
広告で
広告で気になって読みにきたけど、意外とサクサク読めて楽しい!
毎日チャージでまだ全部読み終わってないけど、これからが楽しみ!by あいうえおかき久下子-
良いです
先が気になってサクサク読んでしまいます。凛子ちゃんも坂上くんもかっこよくて最高です!キュンキュンしちゃいます。
by そら山-
ドラマを見てから、マンガを読んでいます。ドラマ中の上坂くんがクールでかっこよかったのですが、マンガ中の彼はもっと最高です!早く続きが読みたい。
by kioda-