藤田みお(プロフ付)
話が好き!絵がとても細やかで分かりやすくかつ素敵!
絵が好きです。
相手の男の子のスッキリ、サッパリしたかんじがすごくタイプです。
童貞のくせにあの上からのタイプがたまりません(笑)by 匿名希望-
面白い恋愛
面白いストーリーから始まり興味深かった。なかなか2人の気持ちが通じ合わずにやきもちしたけど、とうとう結ばれて幸せ全開のリンコサンがカワイイ。上坂君の表情がいつもクールだから、もっと色々な表情を見せて欲しいなと思った。
by せいっち-
良い
絵も嫌いじゃないし読みやすいです。
ストーリーも工夫されてると思いますが進み方によってはありきたりな恋愛物になる気がします。
無料なので読み始めました。by 匿名希望-
もどかしさが堪らない
凛子さんの気持ちの揺れ幅にキュンキュンが行ったり来たりして、堪らない。なんて不器用で可愛くて変てこに純情な乙女心なんだろうと。
見守る側がジリジリしてしまう、学生時代の友達の恋を思い出してしまった。by 匿名希望-
イイ!
上坂くん、イイ!かっこよくて好き!こんなかっこいい童貞いないでしょ!とは思いつつ、キュンキュンしてます☆
控えめに言って最高すぎ!!!
上坂くんも素敵すぎるし、凛子さんも可愛いし、キュンキュンしかしないし、一個も悪いところがないです!by 匿名希望-
いいです
なかなか読み続けたいです。
内容とキャラクターの設定もいいです。by 匿名希望-
可愛い!最初はお高く止まってる両方スカした人達と思ったけど、すごいくらい両方とも可愛い(笑)
見ていて、きゃ!!ってなる!
みてほしい!by 匿名希望-
最高です
凛子さんかわいすぎ!!スーパーできる女なのに、中身がすっごくすっごくかわいい!女のわたしでも惚れてしまいそう(笑)