無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
いい!すごくいい!
読んでいて一番ドキドキしたのが、上坂くんの仕草や凛子に対してのふとした優しさ、童貞卒業後の照れてる顔(>_<)♥️
どれもドストライクでした!!
凛子も、ほんとにほんとに可愛くて
仕事バリバリ女子なのに
いざ二人になった時のあわあわしてる感じがなんともいい!絵も可愛くてこれから先も気になります!!by 匿名希望-
いい
どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。
ストーリーはありそうな感じだけど、絵が綺麗で主人公がかわいいのでひきこまれますね。
今後の展開に期待してます。by sakakoru-
いい
内容も絵も
とても良いと思います。
どっちも処女だし童貞だしで
とてもきゅんきゅんします!!
エッチなシーンもっと
あると嬉しいです!
叶くんが
イケメンだし、セクシーだし、
可愛いしで、
見ていていやされます。
女の子が完璧なのも
好きなところです。
この先が
気になりますね!!!by cure-
いい!!!
まず、絵がきれいで、イケメンと美女です!♡
美人で仕事も料理も出来てスタイルもいいけど、処女…ってゆう人には言えない悩みがあったんですが、同期のイケメン男性も童貞ってことを知り、お互いの初めてをなくそうという協定を結びます!でもどんどんその男性に惹かれていく…っていう感じですが、二人の付き合ってないけど気になる相手みたいな微妙な関係にキュンキュンさせられてます!by 匿名希望-
社会人の恋愛
タイトルだけ見ると処女喪失のためのエロ漫画なのかなと思いましたが少し違いました。
はじめは処女喪失のためと思い、関係をもった2人ですが、だんだんと恋心を持ち、
読んでてふとした表情やしぐさにドキドキしました。
しているときの優しい触れかたや表情は特にグッと来ます。
今後の関係がとても気になります。by 匿名希望-
一気読みしました
処女を捨てる機会がなかった女と、童貞を捨てる機会のなかった男が協定を組むお話し。簡単に言ってめっちゃ面白かったです!10話まで読んだ時点で。今後も期待です。
絵も綺麗で、話もしっかりしていて、Hなシーンも激しすぎず適度なので何というかちょうどいいです。それに、主人公の男の子上坂君がカッコいいので目の保養になります。by 匿名希望-
無料配信分を読んでハマってしまいました。仕事が出来て美人で人当たりもよいいわゆる「できる女」「いい女」の凛子さんが処女であることに後ろめたさを感じている事に可愛らしさを感じます。同期にイケメン、仕事出来る童貞男子がいる展開は凛子さんに都合がよすぎますが、お互い素を出している二人の絡みが微笑ましく先の展開が気になります!無料配信分でやめることができず購入しちゃいました。
続きが楽しみです
体だけの関係のはずが、どんどん惹かれあうも素直になれない2人に目が離せません!
はまっています!!
無料分を読んだら、気になって一気に読んでしまいました。
つづきが気になってます!
上坂さん、ステキです♪
ギャップにやられます…
凛子さんが惹かれていくのもわかります。
凛子さんのギャップもかわいくて好きです♪
ステキな2人がうまくいって欲し〜い!!
緋山さんは軽そうな人だから、凛子が餌食にならないように、
上坂さんに守ってもらいたい!by 匿名希望-