- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗です。それぞれの関係の始まりから経過にかけての気持ちの変化が、ますます先を知りたいと思うくらいサクサク読めてしまいました。プライドが高いことが邪魔になって素直になれないのってこんな辛いものかと思いました。2人がハッピーエンドになるところが見たいです。
by サエちゃんです-
ギャップ萌え
主人公のギャップが凄い。
絵も素敵だし読んでてとまらない。by 匿名希望-
一話の感想
処女の女性がカミングアウトできず焦るというのはよくある話ですが、こんな素敵なストーリーが自分にあったらと世界観を当てはめて読めました。実際にはこんなドキドキシチュエーションないからこそ、たのしいですね。
イケメンと美女が初めて同士で契約を結び、紆余曲折を経て本物の恋人同士になるストーリー
無料分と31~34話を呼んだけど幸せカップルなんか爆発してしまえと思うから、遠距離そうな今後に期待by ぷにマリ-
前から気になっていて無料掲載中なので早速読んでみました!
すごくステキな女性と男性が処女と童貞という設定がおもしろかったです。
2人の関係が最初は身体の関係から始まったのですがだんだんとそれだけじゃなくなっていくのでキュンとなります!by 匿名希望-
こんな事が本当にあるの!?と思いつつ、久しぶりにドキドキしながら読み進めています。もし自分が同じ立場で、職場にこんな方がいたら、きっと恋してしまうんだろうな〜と、年甲斐もなく妄想が止まりません(笑)続きが気になります!
大人のきゅんきゅん!!
仕事は完璧なのに、恋愛は超奥手の処女凛子さん。イケメンでありながら童貞の上坂くんと協定を結ぶことに。
身体だけの関係が、いつしか心も…。そんな頃に出現の上坂くんの初恋のしほ!!これがまたくせ者。登場したときはハラハラでした。でも2人は結局惹かれ合い…。
上坂くんのライバル、緋山くんもチャラそうでいてすごくいいヤツ!!彼氏にはしたくないけど男友達にしたいです。
思わず課金しちゃいました。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
仕事もできて美人でスタイルも良くて、だけど恋愛には奥手な主人公が、だんだん相手の男性に引かれていく経緯がとーーーーーーっても素敵で、どんどん読んでしまいます。相手の男性も会社の同期という、ありそうな設定がまたとても良いです!
おもしろすぎる!
なんとなく1話目を読んでみたら想像以上におもしろくて、どハマり中です!はやく次を見たくて見たくて・・・( ´∀`)2人がどうなってるか行くのかとドキドキしています!2人がうまくいってほしいとおもってます★
マンガのタッチも綺麗で、話の内容もとても面白いです。お互い好きな気持ちが溢れてるのに伝えられないところがモドカシイけど、そこがついつき続きを読んでしまうポイントかもしれません。。昔の初恋の人もでてきて今後どうなるのか楽しみ