藤田みお(プロフ付)
人気と聞いて
人気でドラマ化されたので読んでみました。
仕事が出来て美人で処女?現実にいるわけない。
イケメンで仕事出来て童貞?いやいやこの世に存在しない。
で?その2人がくっつくの?
そらそうだわ、そうなるわな。
的なお話でしたね。by のん(・∀・)-
凛子さん可愛い!
凛子さんがかわいいです!!!!
セフレなのかと落ち込んだり特別扱いにときめいたりしてる凛子さんが可愛くて、、、早く付き合ってしまえ!と思うばかりで、、やっと付き合ったと思えば転勤、、これからどうなるんだろうby 10月23日土曜日-
最高!
購入した話はリピートしちゃってます!
また読みたくなると思える良い話です。
個人的には色々ありつつ恋人になったところが、たまりません(*´ч ` *)by ちゃんみー27-
戻ってきました
2人がくっついた所で満足して、一度離れました。でもやっぱりこの2人のラブラブなところが見たくて戻ってきて、大阪編で撃沈。もう2度と読まないと心に決めた翌日、やっぱりまた戻ってきました(笑)それくらい依存性のある作品です。上坂くんも凛子もすごく素敵なキャラクターで、出来たら2人がひたすらほのぼのラブな生活を送っているところを眺めたいです。ドロドロ回は読み返すのがつらい…
by r&d-
カラーから読み始めたのですが…
面白いではないですか!!
2人の不器用さがたまりませんっ
まだ読み切ってないのでゆっくり読んでいきたいです。by ろーら1984-
設定が雑で面白みもなく残念な作品
「バリキャリが恋愛下手」という安易な設定がそもそも雑だし、漫画とはいえあまりにもリアリティーが無さすぎる。
そもそも、作者さんはこの作品で何を伝えたいんでしょう?笑える話でもなく、感動があるわけでもなく。中身がスカスカすぎです。
ドラマ化されるそうですが、キャスティングがチグハグすぎて、観てみようという前向きな気持ちは起きないですね。特に、主演2人が全くイメージと異なります。by みんみんみなみん-
はまる!
どんどんハマっていきます!上坂くんかっこよすぎてやばい。本当に童貞なの?と疑うくらい素振りとかかっこよくてすきです。
by りりな1110-
カラー版を見て、めちゃくちゃハマり中!面白いしやめられない。チャージまでまてなくなりました。内容も絵も文句なし
by ユルチカ-
緋山さん、いっつもいいところに現れるなぁ。
凛子ちゃん、切ない。by まてばしい-
かみさかくんとあまきさん
34話まで購読しています。
もうさ、初めてなのにかっこよすぎる!キレイすぎる!
初体験のときから絶対好きだったじゃんね。。
それぞれライバル出現したりとハラハラする展開もあったけど、今後も期待します!by くのう-