藤田みお(プロフ付)
真剣に恋愛してるマンガ
お互いを思い合っての理想の恋愛は、この世界にしかないのかなー
周りがとっても暖かく、とってもピュアで、とっても好感の持てる作品。by 風桜-
すれ違いながら
クールで高嶺の花のふたりのぎこちないやりとりに萌えます。素直になれないふたりのやりとりにヤキモキしながら、どんどん引き込まれていきました。
by 歓葉-
無料で読んでます。
ラブコメかな…と、読み始めましたが、凛子さんの仕事に対する思いや態度に共感が持てます。
応援したくなる主人公です。by えなが-
仕事ではライバルだけどお互い交際をしたことが無く早く処女、童貞を捨てたいってことで体だけの契約だったが段々お互い好きになり正式に交際へ美男美女の羨ましいカップル
by きーーよ-
デキるふたりの不器用な恋愛
仕事はデキるのに恋愛初心者のふたりの話。お互いもう少し素直になればいいのにとヤキモチさせられます。せっかく付き合い始めたと思ったら、男性が転勤になってしまうし。今後の展開が気になります。
by ☆☆かんな☆☆-
おもしろいけど引っ張りすぎ
おもしろいです。しばらくは一気に読めます。凛子さんと上坂くんが一緒になってからが、ちょっと引っ張りすぎ。ありがちなシチュエーションのライバル、陥れ系が出てきたりして、ちょっとうんざり。人気が出たらそうなっちゃうのかもしれないけど、肝心の二人のストーリーが進まなくて残念。
by kokinsaurus-
生まれるべくして生まれたカップル
協定から始まったけど、自分の気持ちに気付いて素直になってお付き合いが始まって。その時々に波乱があるけど、しっかり寄り添える素敵なカップル。しかし、上坂君モテすぎだよね〜
by Akemiho-
ん〜
絵が良い時と、時折目が大きすぎの顎小さくて怖い時と…
絵に関しては単に好みなのでしょうけど。。
内容は始めは面白ろかったけど、好きを意識し始めてから、なんか、まどろっしくて、ちょっと残念。by いちごやま-
無料分読みました。
初めてを捨てるためだけに初めて同士でスタートして色々あって婚約〜。
そんな二人に横恋慕は無理でしょ。
また無料分増えるのを待ってます!by キコミー-
キュン
読み始めた頃はもたつくけれど、段々2人の距離が短くなってくると、キュンします。なりたい方は、是非お読みください。
by Rうさ-