藤田みお(プロフ付)
イケメンで優しいって
凛子さんは勝ち気で素直じゃなくて、でも彼は熱くて情熱的。二人は惹かれ合い恋に落ちていくのがたまりません。イケメンのデレとイチャイチャするのがキュンキュンするので、そのツンデレがもっと見たいです。
by みなみ佐保-
続きが早く見たい!
カラー版を購入して読んでいましたが、91話かは進んでいないので、92〜こちらを購入して読みました。
2人の関係が好き過ぎて、ずっと見ていられます!
内容も充実していて購入する価値ありです!by シロちゃん46-
大好きなマンガです。
上坂くんに凛子さんお似合いで
色々すれ違いもあるけどお互い想い合ってて
早く次の回をアップしてくださかby tama0214-
ドラマを見てたのですが漫画も読んでみてやっぱり凛子さん可愛かったです!素直になれない二人でもどかしかったですがハッピーエンドで良かったです!
by たまごっち+-
才色兼備な主人公がどんどん素が出て可愛くなってくのがとてもいいです!
あと、上坂くんがとにかくかっこいい!顔もだし表情も最高!照れた顔とかたまらんな!by 。。。匿名-
この組み合わせカップルは推せます!
意外に主人公みたいな美人ほど経験ないパターン現実でもありますよね
相手も初心者なのがいいですね!
ありそうでなかった漫画でとても面白いです。by リッツカールトン-
きゅんきゅんです!
毎日無料のカラー版を読んでいて、どハマりして課金しました!!
こちらは夜中に頭が働いていない時に間違えてモノクロ版を購入してしまい…泣
とにかく上坂くんがとにかく最高で素敵すぎます!
もう照れ顔も凜子を思いやる気持ちから顔にスタイルも理想的♡
アラサー子持ちで、最近学生の頃のようにドラマやマンガにときめかなくなってきてしまっていたのですが、久しぶりにこんなにキュンキュンできるマンガに出会えました!!
志保さんの時は当て馬ぐらいに思えたのに、柳さんの大阪編はもう犯罪レベルで怖すぎます…。今50話ぐらいなのですが、凜子と上坂くんにまた幸せな日々を取り戻してほしい…!by りぃりー-
オシャレで仕事が出来て憧れの的なのに未経験って現実的ではないけど軽く読むには面白い。
続きが読みたくなります。by ほしのおと-
キレイ過ぎる
美男美女で性格もよくてあり得な過ぎる。絵が綺麗で凄く好きです。王道的なのが好きな人にはオススメかもしれません。
by ぞうさん大好きさん-
好きです!
読み始めると止まりませんでした!大好きな作品です!2人のやりとりがキュンキュンするし、上坂くん目線サイコーでした!
ただ、両想いになってからの話はいらないと思います。by みかり88-