- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
凛子好き
かっこいい女と可愛い女のギャップが好き。料理も上手だし、スタイルもいいし。そんな女性に憧れます。この先の展開も楽しみ。
by ぬる△-
こんな初めて同士の偶然、奇跡すぎるし羨ましい!笑
でも、お互いが求め合える関係になれるのがいいなと思います。by kapee-
すてき
まだ途中までだけど、キュンキュンします
美男美女なのに純粋で、年をとり忘れていたものをもらったような気がしますby kuma sama-
好きな感じ♡
美男美女だけど、恋愛経験なし、初心者ってゆー、ありがち設定だけど好きです♡
最初は恋愛感情なしだけど、だんだん気になって、、、って良きですね〜☺️💓by えびちーちゃん-
面白いです
大好きな作品です。こんな面白い作品を世に放っていただきありがとうございました。私にもひとり上坂くんくださいって感じです。一家にひとり上坂くん(笑)
by はぐあた-
なんやかんや
1日2話よめるので読み始めました☆プライドの高そうな2人ですが、なんやかんや素直な上坂くんが素敵です\(//∇//)\
by はやし君-
ストーリーがいい
絵は昔の少女マンガっぽいかな。ストーリーがタイトルよりも純粋で、キュンとさせてくれます。凛子さん、仕事も恋もがんばれ〜と応援したくなります。
by asan01-
意外と正統派
作品名から想像するよりも、恋愛がとても正統派で読んでて安心できた。こういう女子、たくさんいると思うなぁ
by くまづら-
続きが気になる!
こういうもどかしい恋愛の話は、女子高生ものが多いですが、大人のもどかしい恋。とってもいいです!
現れるライバル、至難、王道ですが、どんどん引き込まれていますby けけちゃまん312-
毎日、朝夕が楽しみでなりません😄
このままハッピーエンドになってほしいです💦💦by やえっちゃん-