- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
キュンキュンしちゃいます
美男美女でお似合いです。
ずっと仲良くしてほしいです。
二人とも素直になって。
今後の展開に期待しますby ⭐ちーちゃん⭐-
どーなる?
なんという始まり。。。そんな理由で、しかもこんな身近に条件の揃う希望の人と、初めてを捧げるなんて。
経験不足で気持ちの掛け合いがじれったいけど、時間かけてでも、うまくいってほしいなぁ〰️と思います。by daji-
意外と面白い
素直になれないところがまたよかったです。ドラマもやってたと思うので、なんとなく話はわかってても、面白い。
by ゆむりんりんひめ-
最初は面白そうだったんですが、何だか二人共頭悪そうにみえてきて長い・・処女脱してイイ女になったんだから次行こうよ
by announ-
いちいちキュンとする
タイトル通りだと思ったら、意外とキュンとする場面が多かった。ただ、話の展開が早いし短いから、長く読むのは疲れそう。短時間で数話読むくらいがちょうど良い。
by komamekke-
同じ登場人物だけど
最初と後半はなんか全然違う話だな、と。
最後まで読んでないけど。
みんなが憧れてる人と付き合えるって
シチュエーションがいいなぁ。by カフェモカラブ-
凛子さんはシてみたい
この先生の絵が好きで、とにかく描写が丁寧てまきれいです。主人公が色々なアクシデントにあいながらも頑張っているところをヤキモキしながら、続きを楽しみにしています。
by ばりばり大王-
両思いだとわかったあたりがピーク
なんだかんだずっと読んできましたが、
もう読まなくていいかなと思う。
タイトルの通り、両思いだとわかったあたりがピークだった。by みな610-
憧れるー!
こんな完璧な男女憧れるー!!
漫画でしかないよね?現実にいてるかな?
登場人物全て良い!by Yahoo∥∥ru-
最初はおもしろいけど。。
最初は本当にドキドキしながら読ませてもらってましたが、最近は同じことの繰り返し。どちらかにライバルが出きてまたか。。。って思いながら読んでます。ここまで購入したし、購読続けてますが最初の凛子と上坂くんの相手を想い合いながらヤキモキする感じが全くないです。。なんだか絵も単調になってきてて、飛ばしながら読んでます。最初が面白すぎただけに残念です!!
by にゃりえ-