みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
大好き!
小田原みづえ先生の本、大好きです!可愛くて話のテンポも良く、明るい!シリアスなものも暗くならないのが良い。マンガってこうでなきゃ!!
by HTAM-
絵も綺麗で登場人物がみんな魅力的です!もっとドロドロしてるお話しかと思っていたら天然系主人公ににツンデレに謎めいてる人や設定も謎解きも面白いです!魅力的な作品なので無料分だけでは物足りないので課金して読みます!
ヴィーがとにかく可愛いです。大正ロマンチカの メイちゃんと同じくらい好きです。まだ途中ですが続話購入しようと考えています。
こちらの作者さまの男の子は本当に素敵すぎます!女の子も素直で純で可愛い!
お話もファンタジーで読んでて楽しいです。
毎度のハズレのない先生さまなので安心して読みすすめております!by 匿名希望-
はまりそう!
まだ無料分なのでまだまだ謎が多いですが、ヴィーが一生懸命で可愛くて面白いです。これからどんなことがわかっていくのか、どうやって乗り越えていくのか、そしてユーリとの関係は?と色々気になります。
by YKRT-
大好きな作家さん
絵がとてもステキです。
登場人物も丁寧に描かれているし、ボケもあり、キュンキュンするところもあり、読めば読むほどストーリーも謎めいていてこの先どうなっていくのかとても気になって、、たのしみです!
大人の少女漫画というかんじ。
シリウスにそんな過去があったなんて。。。
せつない気持ちになりながら、続きをたのしみにしています。by 睡蓮愛-
ストーリーが面白いファンタジーラブ
ヒロインは魔法の使えない『最後の魔女』ヴィ―、ヒーローは妖魔が見えないのに戒魔師のユーリ。ファンタジーな世界が舞台のお話ですが、ストーリーがとても面白いので、あっという間に物語の世界にひきこまれました。
妖魔モノと作者が好きなので、引き込まれながら読んでます。魔女の設定も戒魔師の仕事も謎や理由がありそうです。ユーリもカッコいいしヴィー可愛いです。
作者買いです!
この方の作品、全部好きです!中でもこれは面白い!絵はもちろんだけど、ストーリーもちゃんと中身があって、笑えるところあり、胸キュンあり!続きが待ち遠しい。
魔法の使えない最後の魔女と、妖魔を見ることができない戒魔師、設定も面白いしストーリーの流れも面白いです。きっとヴィーは魔法が使えるようになって、ユーリは妖魔を見えるようになって、最強コンビになるんでしょうね。期待して読みます。