みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 131話まで配信中(46~69pt / 話)
はまりそう!
まだ無料分なのでまだまだ謎が多いですが、ヴィーが一生懸命で可愛くて面白いです。これからどんなことがわかっていくのか、どうやって乗り越えていくのか、そしてユーリとの関係は?と色々気になります。
by YKRT-
大好きな作家さん
絵がとてもステキです。
登場人物も丁寧に描かれているし、ボケもあり、キュンキュンするところもあり、読めば読むほどストーリーも謎めいていてこの先どうなっていくのかとても気になって、、たのしみです!
大人の少女漫画というかんじ。
シリウスにそんな過去があったなんて。。。
せつない気持ちになりながら、続きをたのしみにしています。by 睡蓮愛-
ストーリーが面白いファンタジーラブ
ヒロインは魔法の使えない『最後の魔女』ヴィ―、ヒーローは妖魔が見えないのに戒魔師のユーリ。ファンタジーな世界が舞台のお話ですが、ストーリーがとても面白いので、あっという間に物語の世界にひきこまれました。
妖魔モノと作者が好きなので、引き込まれながら読んでます。魔女の設定も戒魔師の仕事も謎や理由がありそうです。ユーリもカッコいいしヴィー可愛いです。
作者買いです!
この方の作品、全部好きです!中でもこれは面白い!絵はもちろんだけど、ストーリーもちゃんと中身があって、笑えるところあり、胸キュンあり!続きが待ち遠しい。
魔法の使えない最後の魔女と、妖魔を見ることができない戒魔師、設定も面白いしストーリーの流れも面白いです。きっとヴィーは魔法が使えるようになって、ユーリは妖魔を見えるようになって、最強コンビになるんでしょうね。期待して読みます。
絵が可愛くて読んでみました!
テンポも良くて読みやすかったです。
主人公の女の子がポジティブでとても好きな作品です!by 匿名希望-
ファンタジーの物語は当たり外れがあるけど、面白くてテンポよくどんどん読み進められます。絵も好みです。
by Lilys2Noa-
新しいのですかね、まだ読んでなかったので!
作者さんの作品だいすきでいろんなの読ませてもらってます!
今回もストーリーすきです!by 匿名希望-
ずいぶんと可愛らしい魔女さんで、頑張ってる姿についつい応援しながらです。魔法が使えたら何したいかな…でも怖い思いもしなきゃなんないのか…