みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 131話まで配信中(46~69pt / 話)
可愛い
絵がとても可愛い!
このマンガの先生のファンで、
大好きです。無料分を読みましたが
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こういうの好き‼︎
絵も設定もストーリー展開も、全部好きです。なんと言ってもかわいい。いつの時代かよくわからない感じもいいです。一気に読んでしまいます。
可愛い魔女ちゃんです。もちろん現代離れしているけど、漫画だからこその有り得ない世界があって楽しめます。
フィクションちっくなお屋敷で展開していく、かわいい魔女と魔法みたいなことを道具を開発してやってのける戒魔師ってゆう男の人の恋?愛?の物語。
ヒロイン可愛い!
この作家さんの絵はヒロインは魔女なんですが、とても可愛いいです。相手役はイケメンで、すごく好みです。
キュンキュンするながれも必ずあり、つい顔が緩んでしまいます。読み始めたら止まりません。by 永遠のタマ-
絵も可愛いし、最後の魔女っていう設定も面白いです。ストーリーのテンポも良いですね。ちょこちょこと読んでいきたい作品です。
大好き!
小田原みづえ先生の本、大好きです!可愛くて話のテンポも良く、明るい!シリアスなものも暗くならないのが良い。マンガってこうでなきゃ!!
by HTAM-
絵も綺麗で登場人物がみんな魅力的です!もっとドロドロしてるお話しかと思っていたら天然系主人公ににツンデレに謎めいてる人や設定も謎解きも面白いです!魅力的な作品なので無料分だけでは物足りないので課金して読みます!
ヴィーがとにかく可愛いです。大正ロマンチカの メイちゃんと同じくらい好きです。まだ途中ですが続話購入しようと考えています。
こちらの作者さまの男の子は本当に素敵すぎます!女の子も素直で純で可愛い!
お話もファンタジーで読んでて楽しいです。
毎度のハズレのない先生さまなので安心して読みすすめております!by 匿名希望-