みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

魔女っ子

小田原先生の作品は大正ロマンチカから読み始めてファンになりました。

絵が綺麗だし、主人公が可愛くて頑張り屋さんで強い女の子というところが気に入っています。

落ちこぼれていても何だかんだ頑張るし、人の心を動かす力を持ってる主人公たちに憧れるのかなー?
    魔女っ子の話もこれから展開されていくと思うので続きも見たいです。

続き気になる!!

やっぱり絵が素敵です!
    線も柔らかくて優しい(^^)
    勿論お話も!!!
    流れも好きです!!\(^o^)/
    サクサク読めるけど、時々読み返したくもなる。(・∀・)
    進みたいけど、戻ってまた読みたくもなる…でも先にも進みたい。

何度も読み返したくなる作品です!!

読んで損はないなと思います!
    (o^^o)

by 悠香

これからにも期待

初恋ダブルエッジ、大正ロマンチカと代表作に続く本作。
    相変わらず主人公ちゃんが可愛く、少しツンとした相手がまた素敵です。
    1巻ということでまだまだ全体的な設定しか分かりませんが小田原みづえ先生の作品は中盤からハマるのが私的に特徴だと思ってるのでこれからにも期待していきたいです!!

そして相変わらず絵が素敵!!
    綺麗です!!

作者買い

大正ロマンチカファンで、絵が描け好きなので作者フォロー買い。

内容は好みが分かれるかとは思うけれど、この作者の絵が好きなら買っても損はないかな

ステキすぎます

前作で完全に小田原先生に心をつかまれてしまいましたが、まさに鷲づかみ状態です。
    絵もキレイで登場人物全て、ホントによく描かれております。

やっぱり

この人の作品好きだー。
    他の作品も同時進行で読みながらだけど、どの話もとても好き。
    そしてヒロインが可愛すぎ

ためし読みしたら。絵もカワイイし、ストーリーも気になります。大正ロマンチカも好きだったのでポイントあるときに読みます。

設定が面白いので、ここからどうなってくのか楽しみです。主人公も可愛いし長い話になるのを楽しみに、次が早くでるのを待ってます。

ヤバイっす

紙のコミックスを店頭で見かけて買うのをためらい、とりあえず1話分だけ購入しました。

紙のコミックスも買うことを決めたのに、こっちも課金して買っちゃおうかしらと思っています。

ヤバイっす。おもしろいっす。これはいい。
    レビューを買いて一旦落ち着こうという試み。
    でも買いてるうちにやっぱり買おうかなぁと思ってしまいます。

というくらいのおもしろさ。

気をつけろ!

by tesoro

表紙の絵とタイトルにひかれて
    1話を読んだところ
    好きなやつでした