みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 131話まで配信中(46~69pt / 話)
ふふふ
魔女と魔道士、かわいい、さいごのまじょさん、何か、二人の設定がたのしい。これから、すごく、楽しいことが、起こりそうな感じ。
by shion28-
ユーリ様とシリウス様
ヴィーが可愛いから読み始めました!
ユーリ様めっちゃいい。
アルマとの関係がまだわからないから何とも言えないけど、シリウス様も推せるのよね。
続きが気になります!by 蜜猫-
可愛い、面白い、絵が綺麗、話が好きなタイプ。読んでいてクスッと笑える主人公の言動が好きすぎて、読んでいて楽しいです。無料分を読み終えてしまい、まだまだ読みたい!と葛藤しています。
by もぐモグ-
期待大!
大正ロマンチカが大好きで、ここにたどり着きました。この作品、もうはじめからハマってしまう予感がしています!こわい!でも楽しい!続きを早く読みたい!!
by たくあん治郎-
おすすめ!
この作者の作品はどれも面白くて大好きです。今回は、魔女が主役ですが、その血をめぐったドラマが展開されて切なくて甘いストーリーがとても良いです。
by でかぽちゃ-
伏線回収すごいです
「嘘読み…」からの作者さん追いです。
魔法が使えない魔女ヴィーと妖魔を見ることができない退魔師ユーリ、自称吸血鬼のシリウスが魔女の秘密を中心にそれぞれの秘密を追っていく話です。
あまり評価が良くなかったし、主人公が幼くて、服とかも「んーーー?」と思ってた時もあったけど、異端審問あたりから話がどんどん深みを帯びていき、一気に読み進めちゃいました!
もう伏線回収がすごい!!
すごすぎて何度か読まないと理解できないくらい←私だけです(笑)
ユーリとシリウスの関係もまさかでした!
ヴィーの袖の長さも手の錆を隠すための名残ではないかと思ってます。
まだまだ謎も多く、どういう着地をするのか今から楽しみです。by mtm333-
この作品の作者さんがだいすきで、読んでみたけど、やっぱりハズレなしです〜。悪魔?魔女のお話でおもしろい!
by にゃーーお-
メールでオススメされたので購読
ヒロインちゃん可愛くてビジュアルも好みで好きです
これからどうなっていくのか楽しみby 喪-
いい!
この作者さんの作品はどれも大好き!この画風も好きですし、ストーリーも面白い。主人公の女のコの袖だけはちょっと気になりますが(笑)可愛くて応援したくなります。
by カナーナ-
魔女の世界観が面白いです。そしてとてもかわいい魔女さんです。無理分まで読んだだけではこれからのストーリー展開がわかりませんが、きっといろいろあるんだとワクワク楽しみです。
by エプロン主婦-