みんなのレビューと感想「シュルスの魔女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
先が楽しみです!
初恋ダブルエッジの作家さんという事で期待して無料分を読み始めました。絵が綺麗でストーリーのテンポも展開も良くて、サクサク読めてしまいます。続きが楽しみです。
by へっじほっぐ-
魔女系
魔女系好きで、しかも、初恋ダブルエッジの筆者とのことで?読み始めたけど初めから楽しいですね!
魔女とか現実有り得ないだろうし、、やっぱりこの作品の絵が可愛いし、好きで見やすい、、、(≧∇≦*)by あーみよ-
ファンタジーですが、主人公達にはそれぞれ自身の能力、才能に苦労しているおかげで2人が協力関係に、そしていずれ恋愛へ、、、というパターンです。特にヒロインが何も考えていなさそうなのに、そのように振る舞えるのは実はすごく芯が強いからなんだと関心させられます。続きが気になる作品です。
ファンタジー
好きな先生だったので、読みはじめました。
ファンタジーな感じで、すごく新鮮!!
絵はやっぱり可愛いし!by 匿名希望-
初恋ダブルエッジが好きだったので読んでみました。レビュー評価もよかったし、読んでて面白かったです!続きが気になる。
絵が可愛い
まだまだ読み途中ですが絵が可愛くて作者さん買いです。2人がこれからどうなるのかと、ファンタジーの行方が気になります。
作者さん推し
キャラクターがカワイイ!
ファンタジーなので衣装とかもカワイイ!
世界観もすんなり入り込めて難しくないので、主人公の成長と、徐々にトキメキが増していく感じに浸れます。
萌え袖万歳!by 匿名希望-
可愛いです!
魔女なのに魔法が使えない,,,面白いです!絵が綺麗で可愛くて見やすく、ストーリーにどんどん引き込まれます!
魔女がこんなに可愛いのかと思ってしまいました。普通の魔女が出てくるマンガとは雰囲気が違っていて、とてもいい作品だと思います。
面白そうです。
まだ無料分を読んだだけですが、面白そうです。好みとしては彼があともう少し大人っぽい外見だとなおよかったけれど。