みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 巻 完結
昔友達のお兄ちゃんが全巻持ってて貸してもらって読んでからどハマりしました!
本当におもしろすぎて笑い転げてました(笑)
三橋の靴箱に手紙が入っててラブレターだと思ってトイレに行ったら男からの暴言で…あのシーンが大好きで今見ても笑えます!
りこちゃんとのキュンキュンポイントもあって最高でした!くっついてくれて嬉しかったです。by 匿名希望-
高校時代に面白くて読んだ覚えがあります。
卑怯者の三橋と伊藤の最高のコンビ!
面白くて笑えるところもあり、ヤンキーマンガなのにギャグ?みたいなところもおり好きです。by 匿名希望-
高校デビューの2人組
2人とも高校デビュー!行き当たりばったりだけど、結局なんとかなってしまう笑笑 三橋くんは卑怯者でやりたい放題、伊藤くんは硬派、変なコンビで強いんだか運がいいだけなのかよくわからないけど面白い。結構前の漫画だけど、やっぱり面白いものは面白い!!
懐かしぃ〜の
メッチャ懐かしい!全巻揃えて並べてました。しかも袋に入れて汚れないようにしてたし。(笑笑)何回も読み返して笑いまくってたのを思い出しましたぁ⤴︎(o^^o)
しかも、大事に取って置いてたのに、いつのまにか無くなってて💧弟が売っぱらって小遣いにしてたよ⤵︎⤵︎by みぅちぃ-
ほんとに面白い!
主人公の2人がほんとに面白すぎて大好きです!結構ありえないっしょって思うような事ばっかりだけど真っ直ぐな性格なんだなって思いました!コミカルだけど友情も、感じられて素敵な2人だと思います!これからも、大好きです!
表紙の絵できめつけて今まで読んだことはありませんでした。
ドラマで内容を知って、読んでみたら。。。とても面白い!今までなぜよまなかったのか!
みつはしといとうのまぐれな強さには脱帽!よんでみてよかった!by 匿名希望-
ドラマ化したのにビックリして、コツコツ読んでいます。最初に読んだのは20年くらい前だったような。今、読んでも、あのときも、声を出さずにいられない、顔のニヤニヤが隠せないくらいに笑える。時代的にヤンキー漫画は沢山あったけど、ギャグ要素多いにあり。
だけどときに感動ありのヤンキー漫画。by 匿名希望-
プッてなります
ヤンキーマンガかぁ。と思って存在は知ってましたが、ドラマが始まって見始めたら、めっちゃ面白くて、原作のマンガも読んでみたくなりました。
ヤンキー気取りだったのが、徐々に有名なヤンキーになっていって、周りのキャラも個性的で笑えます。
気を抜いて読めるのがいいですね。by 匿名希望-
面白いけど
ヤンキーまんがよりギャグまんがだと思う。まぁ格好いいとこもあるけど。ヤンキーになる理由とか最初っから面白い。
喧嘩ばかりなのは楽しいところ。おしゃべりまんがでもある。ドラマはなかなか面白かったな。まんがも好きだけど。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです。今日からヤンキーなのに、めちゃくちゃ強い。かっこよすぎます。今井さんも好きです。今井さんと三橋のやりとり、毎回おもしろいです。今井さんは熱い男ですね。最終話はどうなるのか気になります