みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

今日から俺は!!
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
372話まで配信中(43~69pt / 話)

評価5 53% 1,317
501 - 510件目/全1,317件

最高です

テレビドラマの影響で原作を読ませていただきました。どうしてこんなに面白いんでしょう!
    なんといっても登場人物が魅力的すぎます。
    刊行からはかなり年月経っていますが、全然色褪せていない。三橋や伊藤みたいな子がいたら楽しいだろうな〜。笑
    ヤンキー漫画なのに砕けた雰囲気なのもよかったです!

やっぱり面白い!

ドラマを観て、久々に読み返したくなりました。
    昔、兄が友達に薦められハマり、単行本を揃えていたので借りましたが、面白くて全巻あっという間に読んだ記憶があります。
    ヤンキーの話なのに、お腹を抱えて笑える程面白いし、さわやかでカッコいい!
    三ちゃんと伊藤くんのコンビは最強ですね!!
    ラストも気持ち良く終わってくれるから、何度も読み返したくなります。

ドラマから

むかーしむかしにコミックを数巻持っていたのですが、ドラマを見て久々に見返したくなり読み始めました。
    ひと昔もふた昔も前のヤンキー漫画ですが、今も変わらず楽しく読めちゃう
    あのドラマの髪型や雰囲気の再現力も凄いなーと改めて感じました

ドラマが面白かったので、購入しました。
    私の世代(40代)では、こういう人いたなーと、どはまりの話でしたが、若い子はどうなのかな?
    今は、こういうヤンキーがいなくなってしまったので、なんだかとてもなつかしかったです。

腹筋崩壊

中学生の時に読んで、学校で腹筋崩壊してました(笑)
    三橋がバカなんだけど憎めない可愛いキャラクターで、大好きです(* ´ ▽ ` *)
    回りにいるヤンキー達も、始めの登場したときはえらい怖かったのに回を重ねるごとに丸くなってて、ギャグ担当になったり。

個人的には、今井と三橋が閉じ込められるとこの話がもーたまらなく笑えました( *´艸`)
    何も考えず爆笑させてくれる素敵な作品です!!
    ただのヤンキー漫画じゃないので、気になる人は是非ぜひ読んで欲しいです(*゚▽゚)ノ

面白い!

テレビドラマで知って、マンガ購入して読みました。昔のことは全然わからないけど、めちゃくちゃ面白い。主人公最高。こんな人いたら、絶対惚れるわ。いい男。読んでてすっきりするし、不良マンガの中で一番好きです。

ドラマ

ドラマの影響で読みました。
    子供がドラマにハマっていて、時代が違うのに面白いのかと思い読んでみました。
    親世代の話だけどなかなかおもしろい笑笑
    単行本で欲しいと思いましたが、昔のすぎてなかなか見つからず、こちらで読めて良かった

学生時代に友達から借りてハマりました。
    ドラマも面白かったけど、やっぱり漫画が一番かなー。ツッコミ入れたくなるシーンが沢山!今じゃなかなか見れないヤンキーのあるあるがいっぱいかと思います。
    笑いたい時に読みたい漫画!

懐かしい!

当時ヤンキー漫画にハマり、中学だか高校だかの時に初めて読みました!
    懐かし過ぎるー!!
    ドラマはなんとなくイメージが違いそうで見れなくて、久しぶりに漫画で見れてよかったです!
    伊藤ちゃん大好き!りこちゃんかわいい!

ドラマ化

してドラマを見てから気になって読み始めました。
    ドラマのほうを先に見たので、ドラマって本当に原作通りだったんだーってのが、読み進めて行くうちの初めての印象でした。
    登場人物も面白く私はきょうこちゃんが大好きです。