【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(5ページ目)
学生の頃大好きだった今日から俺は。
三橋は強いのに卑怯な所、伊藤は正義感の強い所、正反対な性格だけどいざとなったら息がピッタリな所が最高にカッコいい。by カキナー。- 0
漫画だとは分かっていても
実際に昔はこういう事があったのかと思ってしまいます。
特にバットを持って校舎に乱入する。
そのような事をしても簡単転校できるのか等。by まさオス- 0
やっぱり
ドラマから先に観てから読んだけどイラストは劇画っぽくて最初はなかなかみにくかったけど慣れたらやはり面白い。
by JMT- 0
結してヤンキーが好きなわけではないけど、ここに出てくるヤンキーたちはいいやつ。ケンカばかりの中にも熱い友情が描かれていて引き込まれます。
by りょそん- 0
まだ
漫画は見れてはいないのですがテレビと映画をみてめちゃくちゃ面白くて気になっていましたぁー‼️でも本当に面白い作品です‼️
by あやみささく- 0
好きです。
バカ要素満載。笑えるけど.男として締める要素多々あるので、その波にやられてハマっている気がします。是非。
by チェンソーマン好きな人- 0
ドラマが好きなので読んでみました。ドラマの出演者と漫画そっくり!ただ、ダブルヒロインの理子ちゃんと京子ちゃんは違ったけど、これはこれでいいかなー。
三橋のキャラ大好きです。今日から俺は‥と、いきなりヤンキーになったのにほんとに強いという。伊藤の優しいとこも好きです。
これはもぅ、中学の時から好きな漫画です!
絵がきらいって人も多いが、わたしは雑な感じも好きだし、三橋、伊藤って言ったらこの雑な絵が似合うなと思いました。
ヤンキーデビュー、面白いです!by 匿名希望- 0
文句なし
大昔に友人に借りて読んでました!!近年実写化ヒットしましたが原作を読んでいた者としては比になりませんね。正々堂々と卑怯な(褒めてる)ことをする三橋も好きでしたが、巻き添えになりがちな今井が好きです。