みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ドラマ見て超ハマってしまったので、やっぱ原作も見ておかないと!と思い読みました。少女漫画派なので絵のタッチはタイプじゃないけど面白かった!
昔読んだ事がありましたが、ドラマを観て懐かしくなり無料であがっているのを見つけて読み出しました。
色あせる事なく楽しくて一気に読みたくなります!by 匿名希望-
面白い!
絵が古くてあれだけど、ドラマでみてそれから漫画に!
昔の漫画ほど面白いものはないと思う!!!by 匿名希望-
テレビドラマでやってたので原作を読んでみたいと思って読みはじめたら描写も内容もおもしろくハマった。もう少し読み進めたくなる。
懐かしい
以前読んだことがあり懐かしく再読しました。やはり少年漫画って面白いです。ストーリーもいいしサクサクと読めました
昔兄から借りて読んだ本!ドラマ化されて懐かしくなり再び読みました。意外にも?!ドラマの俳優さん達みんなハマりまくりですねー。笑いこらえるマンガ!昔ヤンキーではなかったけど友達、友情がステキです!
ドラマがすごく面白かったので原作も読んでみたいと思い無料分を少しだけ読みました!
やっぱり面白いです!続けて読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ドラマからこちらにきました!
面白いですね~。
不良マンガはいくつか読んだことありますが、このマンガは軽快に読み進められますね。
気楽な気持ちで読めちゃいます。
昔の学生さんはハッチャケてて楽しかったんだろうなと思いました。by 匿名希望-
試し読みから一気に読みました。
昔持ってたから懐かしさを思い出しながら
絵も段々替わっていってそこも中々。
全部読みたいby 匿名希望-
昔読んでまた読んでみたい漫画です。友情あり笑いありで。ドラマ化になるのもわかりますが漫画のほうがいいです。