【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(3ページ目)

ドラマで今日から俺はを知って、気になったので原作を読んでみました。
    ドラマと比較しながら読むのが楽しくてどんどん読み進めちゃいましたw
    ドラマとは違って、漫画での三好はもっと強くて、でもとびきり卑怯でいつも笑っちゃいますw

ドラマから入った

…んだけど、原作のが面白い。
    先生違うし、始まり方も違うし…佐川って、同い年じゃ無かったのね。
    目が離せない展開にワクワクしてます。
    理子ちゃん、違う学校だったのね。隣の男の子は誰?
    知らないキャラも出てきて楽しいです。

大笑いしちゃう

大好きで実写版もハマりました!漫画でお腹痛くなるくらい大笑いしたのは、この漫画くらい。今井にやられてコンクリート部屋に閉じ込めて仕返しする三橋の回は、最高です(笑)何回読み返しても笑っちゃいます!

文句なし

大昔に友人に借りて読んでました!!近年実写化ヒットしましたが原作を読んでいた者としては比になりませんね。正々堂々と卑怯な(褒めてる)ことをする三橋も好きでしたが、巻き添えになりがちな今井が好きです。

懐かしいなぁ

テレビで人気になったけど、リアタイで見てた世代なのでやはり原作が好き。
    一番面白かったのは、三橋が今井をビルに閉じ込める話だなぁ…ドラマでもやってたけど、腹よじれるぐらい笑いました。
    漫画のほうが断然笑えるwww

これはもぅ、中学の時から好きな漫画です!
    絵がきらいって人も多いが、わたしは雑な感じも好きだし、三橋、伊藤って言ったらこの雑な絵が似合うなと思いました。
    ヤンキーデビュー、面白いです!

やはり面白い

学生時代に読んでいましたが、久しぶり読んでもやはり面白い‼️
    三橋の卑怯の性格と伊藤の真面目な性格がいいのとこの二人のコンビご最強。
    あとは、ギャグと熱い友情ですね。

昔の作品ですが

テンポも良く、何といってもギャグが面白くて最高です!ドラマ化もされていましたが再現率が高く楽しませて貰いました。三ちゃんとリコのコンビニほっこりします。

兄が読んでいておもしろそうだったから読んでみました。ヤンキー漫画で卑怯な三橋と真面目ヤンキーの伊藤コンビが絶妙で笑えます!世代を感じる喧嘩ばかりのヤンキー漫画です!

ドラマ化されましたね。
    当時はこれ系の漫画も多かった思く、くだらない漫画だなーとおもっていましたが、(でも読んでいたw)大人になってまた読み返してみたら、懐かしいと共に、こんなに面白かったっけー
    でした。