みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
いい作品
最高にくだらなくて、バカらしくて、なにやってんだって場面もおおいのですが、それがおもしろい!!
絵がふるいかんじもしますが、作品の内容的にはギャグがメインなのであまり気にならず、むしろサクサクよめるのがいいところかなとおもいます。
キャラクターも個性があっておもしろいので、何巻よんでもあきない作品だとおもいます。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
漫画を読む事が少なかった学生の頃に、これだけは唯一読みました!
懐かしい笑笑
キャラ皆んな可愛くて魅力的です。ヤンキー漫画だけど、そういうの関係なくただただ面白く読めます。
ドラマ気になるけど、この世界感出せるのか…期待と不安。それくらい作品が魅力的です。by 匿名希望- 0
これは
ただのヤンキー漫画ではありませんよ!むしろお腹を抱えて、声を出して楽しめる作品です。主人公が卑怯というところも、今迄無かった作品です。2018年にはドラマにもなりますし、時代感は今と全然違いますが軽ーい気持ちで読んでみてください!損はしませんよ。
by ざいつさん- 0
うんうん。
久しぶりに読んだら相変わらず面白い(笑)
三橋のヒキョーだけど仲間と女は守るとこ好きです。
今井との絡みも面白い(笑)by 匿名希望- 0
大好き
この作品大好きです。
三橋と伊藤の高校デビュー。
とにかく一度読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
ギャグ不良漫画
読み切りが多いからサクサク読めるよ、お勧め。by 10099- 0
昔読んだけど
どーなるか流れがわかっててもやっぱり面白いです。三橋の卑怯っぷり、伊藤の真面目っぷり本当最高(笑)!
また次も読みたくなる
久しぶりに不良漫画読みました~。
不良漫画って結構スッキリするやつ多いんですけど、この漫画って何か三橋が卑怯なこととかするから話によってはちょっとスッキリしなくてモヤッとして終わってしまったりするせいか、何か次のも読みたくなってちょいちょい購入してます。(笑)
伊藤は変にいいやつだし、でもまぁ三橋もなかなかいいとこあったり…で、見直したと思ったらまた卑怯なことしたりで、なんなのこれ〜と思いつつもちょっと面白かったり。
また気がむいたらちょいちょい購入しようかな〜って感じです。by 匿名希望- 0
ヤベエ超わらう
なにこれマジ面白い!
橋本かんなちゃんが実写版出るそうで読んでみたら、パナイ。笑いたい人必見。ただ絵は男子漫画のギャグってかんじだから期待しない方がいい。巻数が進むにつれマシにはなりますが、それより面白すぎて腹捩れたby 匿名希望- 0
外で読むの注意。
昔読んだ時も面白かったけど、今読み直しても、やっぱり面白い(笑)
何だかんだで、仲良いし、息ピッタリな2人のコメディ。
つい吹き出しちゃうから、外で読む時は要注意。by 匿名希望- 0