【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(24ページ目)

大好きな

小さい時から読んでいる大好きな漫画です。

個人的には三橋が今井に復讐するところが最高に好きですワラ

大人買い

実写ドラマをきっかけに何話か購入して読んだらハマってしまったので、全巻大人買いしちゃいました!!

終わりにかけて絵はキレイになってるけど内容がイマイチ?になってきたので、自分としては10巻代辺りがピーク&オススメですww今井が1番笑えます(笑)

ドラマが始まった勢いでまた読みたくなった 学生の頃から読んでたけど 大人になってから読んでもやっぱ面白い! 断然三橋派ですねーかっこいい!

ドラマ化を機に改めて原作を読んでみたいとおもいました。世代的にはリアルタイムで知らないのですが、ダサかっこいいというか、ヤンキーよりさらに前のツッパリ?の心意気が素敵です。しかも笑える。名作だと思います。

昔友達の家で途中途中しかなかったけど読み面白くて、最近やっと全巻読みました。
    三橋憎めないやつです。
    本当どこみても面白いんですが、個人的に理子ちゃんとこ絡みが好きで、全巻読むとそんなラブな感じあったんだ!と楽しみ2倍で見れました!名作です(^_^)v

ドラマ

でやってたので、漫画がきになりよんでみました。ドラマとは、チョコチョコちがうけど、普通に面白いヤンキー漫画です。

軽〜い気持ちで読めるツッパリ漫画(笑)
    おバカな2人だけどやる時はやるのが、かっこいい!
    ドラマも面白い。

おもしろい!!

ガッツリ年代が被るのに、落ち着いた学校だったから、こんなつっぱりとか知らなくて、懐かしさ半分、舐めたらビックリ!

懐かしいマンガ

懐かしいマンガを見て、久しぶりに笑えました。ヤンキーマンガでは、面白かったです。又、実写番は、もっと面白いです。

懐かしい

祝!ドラマ化!
    連載当時、週刊サンデーでいつも見てました。本当に懐かしいです。
    今、読み返してもちゃんとストーリー覚えてました。三橋と伊藤のコンビは一見破茶滅茶ですが、所々で人情に厚いところが見れて嬉しいです。あと、三橋と里子ちゃんの恋のゆくえにも注目です。ツンデレ〜!