みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
ドラマ化もしていますが、とても面白かったです(*⁰▿⁰*)
良い作品に出逢えました。早く知ってれば良かったなby 匿名希望- 0
苦手意識が……
あまりこの手というか不良漫画って読まないのですが、これは面白いです!
終始笑えるなら不良漫画というよりギャグ漫画かも(笑)
正直この手の絵に惹かれないのですがそれでもカッコよく見えるから不思議(笑)by 匿名希望- 0
実写化
実写化されていたため、原作が気になり少し見に来ました。
あんなに目立つ髪型??!!って気持ちで見ていたら原作もやはり負けないぐらいの髪型ですね笑
そして昔のお話とは分かっていたのですが、原作の画風を見て、まさかこんなに古い作品だったとは思わなかったです。
いい作品はどの時代では良い作品なんですね。by 匿名希望- 0
伝説のヤンキーマンガ
懐かしい伝説のヤンキーマンガ。昭和を感じさせるヤンキーストーリー。笑って泣ける、友人あり恋愛あり、ギャグありです。
by マンガ太郎10- 0
やっぱり再読
完全なる昭和臭のギャグ漫をドラマって…思いつつ、コミック再読。子供平成ッ子と一緒にゲラで読み返してます笑 ほんとなつかしぃ。
笑えて仕方ない!
ドラマをたまたま見て、気になったので読んでみたのですが…
笑いが止まりませんでした(笑)
男の子ってホントに単純でおもしろい生き物だなとつくづく思いました(^-^)by 匿名希望- 0
ドラマでもお馴染みになっている漫画。
三橋より断然伊藤派!
伊藤めっちゃ良い奴!!by 匿名希望- 0
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い
!
キャラのブレがないので読みやすいです!
なかなか漫画を読んで笑うことはないのですが、これは本当に笑っちゃいます!笑by 匿名希望- 0
面白い‼️
高校生のときに読んだマンガ。ドラマ見て読みたくなって読んだけど、やっぱり面白い‼️
何十年たっても面白いマンガは面白いです‼️by 匿名希望- 0
ドラマで今日から俺はを知って、気になったので原作を読んでみました。
ドラマと比較しながら読むのが楽しくてどんどん読み進めちゃいましたw
ドラマとは違って、漫画での三好はもっと強くて、でもとびきり卑怯でいつも笑っちゃいますwby すたんすとん- 0