みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
おもしろー
正直ドラマが面白すぎて読みました。ドラマよりは面白いわけが無いだろうと読み始めたら
すげー面白い(*>∇<)私は腐ったみかん時代の者なので懐かしくてハマッテマス笑by じえいきらい- 0
♪
前から存在するのは知っていたけれども、見たことがなかったやつです!
ドラマ今やってますよね!時代を感じますが!by 匿名希望- 0
面白い!
久しぶりにまた見たくなって
しまって購入したけど
今見ても面白い(∩´∀`∩)
10年後とか今の
三チャンと伊藤チャンの物語とか
見てみたいなー(^^)
個人的にバカ番長今井も好き(笑)by (ノ)'ω`(ヾ)- 0
この漫画はあまり好きではないですね。面白いろいのかもしれませんが、よくわかりません。ドラマも見ましたがイマイチです。
by スワロ- 1
ドラマを見て気になりました❗
ドラマがきっかけで読みたいと思って読んでみました。ドラマよりやはり、現実離れしてて面白い‼三橋の卑怯さが際立っています(笑)
ドラマの5話に中村倫也と池田純矢でてて
私得でしかない回だった〜〜〜🤤❤️
マンガもちょこちょこ読もう😆🎉🎉🎉by 匿名希望- 0
おもしろーい!
ドラマがおもしろくて、原作のまんがに興味が出て読み始めました。ドラマもいいけど、まんがもいい!笑える!時間あるときにちょこちょこ読んで笑ってます。
昔ハマって読んでいました!笑えるし、たまにホロっと涙したりもありで、大好きな漫画です。ドラマでやっていますが、私的にはイメージにピッタリで、ドラマも楽しくみてあます。漫画もまた読みたい!!
ドラマ化
ドラマ化にもなり今話題の漫画。時代を感じつつコミカルでウケるので今なお愛されている漫画。こういう時代も昔はあったのかな?と半信半疑で読みました。
何度読み返しても面白い。三橋と伊藤ちゃんのコンビが最高にいい!私は伊藤ちゃん派だけど、三橋の破天荒ぶりも面白い。実際に居たら嫌われそうだけど(笑)