みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
すごく懐かしくて読み返してしまった!
当時からぶっとんで楽しかったけど、
始まったドラマも楽しいし、爽快な気分になりました!by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマの実写版を観て原作に興味を持ちました。原作マンガに忠実にドラマは展開されていますが、もしかしたら原作マンガの方が面白いかな。マンガで感じるコミカルさを、ドラマは表現しきれてないように思います。ドラマと比較しながら読むのもおススメです。
ドラマがはじまっておもしろいと思ってからマンガもよんでみたいと思いました。
絵がかわいいし大笑いできてスッキリ(笑)by 匿名希望- 0
テレビドラマ‼︎家族みんなで毎回観てます‼︎とってもとってもおもしろいドラマで原作である漫画もやっぱり最高にイイ作品ですね。
おもしろい。
ドラマ化もしてますが、やはり原作の方がおもしろいです。昔読んでいたなーと思い、懐かしくなってまた読みました。
無料分だけで
なにかと話題になったるから無料分だけ読んでみましたが、絵がもう古すぎてストーリーも時代にあってなくて、何故今頃実写化したのも謎でした。
ものすごく久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。ドラマ化を聞いた時にはまさかとはおもいましたが、
なかなかのクオリティ。この話を原作に選んだプロデューサーに脱帽。by 匿名希望- 5
懐かしい
ドラマが始まりました。あの頃の漫画ってツッパリものが多かったなあ。ストーリーが単純でわかりやすかったし。この漫画もそんな感じで、なんか懐かしくてホッと出来る漫画です。
by なきむしたーちゃん- 0
ドラマから興味持って見てみた。
みつはしはずるいけど毎回素手だしリンチなどはしていなくてある意味かっこいい!
伊藤はずるせず真っ向勝負してる人でめっちゃかっこいいと思うby 匿名希望- 0
超面白い
ドラマ始まったので。。読んでみました。ドラマもかなり面白いけど。漫画も昭和のギャグ漫画ってこんな面白い!っ思うくらい面白かったです。
こんなヤンキーいたんですかね。。by 匿名希望- 0