みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

無料嬉しい

無料嬉しいですね!ドラマ見てまた読みたいと思い検索…久しぶりに読みました!
    やっぱおもしろいですね、実家に置きっ放しなので取りに帰ろうと思いましたw

意外におもしろい

ドラマを見てから、原作を読みましたがにくめない不良たちでほほえましいです。笑
    ドラマを見てるひとにも見てないひとにも、オススメの漫画です。

改めて見ると色々な細部が

コミックスを全巻読破した自分ですが、改めて見ると主人公2人の体格・骨格等細部に強さの秘密が分かる要素が書かれているのに気が付きもう一度それを踏まえて読むとまた違った視点から見れます。

懐しい

久しぶりに読んでも、昔を思い出して新鮮な気持ちで読めるマンガ。所々、時代背景が違うと感じても違和感なく読めるマンガ。

懐かしい!

この本は全巻持っています。今でも持っています。面白いし売る気はないほどです!理子と三橋の未来はどうなったのか気になるくらいです。

ドラマを見て原作があると知りました!
    ドラマはもちろんですが、原作がやはり面白い!!どんどん引き込まれていきます。不良なんだけれど、ただの不良ではなく、優しさ溢れる知能犯!というかんじです。開久と和解してほしいなぁ。と密かに思って居ます!

by rukoma

昔、単行本で読んでいましたがドラマを見て懐かしくなり、無料の話をイッキ読みしました!続きも購入予定です!

ドラマでやってるので、原作読んでみよーと。ドラマもおもしろいですが、やっぱ原作は、もっとおもしろいですね。ヤンキー漫画は、ギャグ要素がたくさんあって、好きです笑

今テレビでやっていて、面白くて、原作も読みたくなりました。バカバカしくて、ホント面白いです。寝る前に、笑って楽しいまま寝落ちするのが今、最高の時間です

何十年経っても心に残る名作

ドラマのワチャワチャした笑いも良いけど、やっぱり、原作のメリハリある笑いの方が上だと思う。原作のさんちゃんはカッコいい♥

by cherry2
全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全2,457件