みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
おもしろい!
テレビドラマでも、今話題の「今日から俺は」!!三橋のヒキョーっぷりは、時代を越えても、変わらぬ面白さ!いつ読んでも飽きません。
バカだわ
ドラマから漫画が気になって読んでみました。
ドラマよりバカだなって感じるけど、ただただ笑えます。伊藤が好きだな。by 匿名希望- 0
大好きな
漫画です。子どもの頃読んでハマりました。ギャグも面白いし、2人がカッコいいところはすごくカッコよくてギャップがよい。
最初は絵に抵抗があって読んでませんでしたが、ドラマが面白くてついつい読んでしまいます。クスりと笑えていいです。
ドラマ化されてから見ました。
ドラマの再現率もさることながら、原作もとても面白いです。
まずはドラマ見てから続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
名作
今ドラマにもなっているこの漫画ですが、昔元カレの家にあって勝手に読んでいたことをドラマ化とニュースにより思い出しました!笑
とにかく笑える!
今時こんな髪型、むしろヤンキー自体を見かけませんが、もうぶっとんでてほんとに面白いです。
ドラマでどハマりされた方にも絶対漫画版も読んだ欲しいです。
爆笑間違いなしです!by 匿名希望- 0
ドラマもおもしろいから、読みました。ドラマと同じくおもしろかったです。細かいとこまでちゃんと読みたいです
今ドラマでやってますよね。めっちゃおもしろ!!三橋と伊藤のコンビが最高です!今井もいい味出してますよね!
ちょっと古い作品だけれど、とても楽しく読めます。無料分31話あっという間に読んじゃいました。
(昭和生まれだから?)
漫画だからの設定もありますが、飽きることはありません。by 匿名希望- 0
昔、兄のを借りて読みました。昔も何だ、このくだらなさは、でもそこが絶妙に面白い!という感じであっという間に全巻読んだのを覚えています。でも意外と友情物語でもあります。今ドラマがしていて、見てみたら完全再現な感じでこれまたくだらなさすぎて笑える。もう一度漫画を読みたいなぁと思っていたので、読んでいます。