みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

女子にはやや難しいかも

ドラマを見て知り読んでみました。昔懐かしいヤンキー漫画で、当時を知らない世代にとっては逆に新しい感覚で読めます。ただ、ストーリーや絵は、女子には少しとっつきにくいかも。

ドラマ、毎週楽しみに見ています!原作漫画を読んでみたかったので、すごく嬉しいです。漫画もとっても面白かったです。

ドラマの影響で、読んでみたけどおもしろい!!今時こんな人はおらんけど、このむちゃくちゃ具合、すごい!!

ドラマが始まりどんなのかなと思って読んでみたら面白い!
    とりあえず無料配信分を一気に読んでしまいました!

懐かしい

ヤンキー漫画のなかではギャグが多く比較的見やすいのかなと思います。その分シリアスな部分も際立つし見ごたえのある漫画です。

ドラマからの購読です。出だしからドラマ通りの設定にビックリしました。ツッパリだけど、ほんとのワルじゃないのでギャグ漫画要素満載です。

テレビでやってるのを見て、友人がおもしろい!!と言っていたので読んでみました。おもしろいので続きも購入して読んで見ようと思います。

不良始めましたって感じから始まってゆるいのですが、徐々に三橋(金髪)のド卑怯さが見ていてスッキリします。
    独特なセリフの雰囲気が可愛くて好きです。

ドラマが好きなので

原作は見たこと無かったのですが、ドラマが大好き過ぎて原作読みました。
    ヤンキー漫画は別に好きじゃないけど、ドラマはヤンキーとかの垣根を超えて面白い。
    原作はヤンキー漫画。
    古い作品なので仕方ないけど、絵も古くさく、三橋の格好良さが伝わってこないし、ギャグが雑で面白くもない。
    ただ、当時読んでいた原作の根強いファン目線ではドラマがつまらないという話をよく聞きます。
    時代違うんで、しょうがないですよー笑
    逆に昔のままドラマ化したら、それこそヤンキー世代にしか好まれないつまらないドラマになってたと思います。
    別物として楽しみましょう!

大好きな漫画

昔、兄の影響で読んでました!
    ドラマでも放送されていますが、本当に面白くてハマります!
    天使な小生意気も好きです!

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全2,457件