みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

ドラマで実写化されてるけどコミックのが、おもしろぉい☆
    笑いたい時に読むのとイイと思います☆
    ドラマは、ちょっと、やりすぎ

ドラマで知り読んでみました!
    面白くてどんどん
    ハマっていきました!
    続きがはやく読みたいです!
    ドラマと引き続き読んでみます!

昔好きで読んでました。
    80年代の不良を書いた漫画をもっとリバイバルしてほしい。
    この時代のヤンキーおもしろい

ドラマが始まったので、再度読みたくなりました‼︎
    だんだん増えてくるギャクが面白い‼︎だいぶ古い作品だけど、古さは感じず楽しく読めます。

中学生で読んでいました

今、30代でもちろんヤンキー世代ではありませんが、当時すごくハマった記憶があります。
    ちょうどドラマが入っているので、また読み返しましたが、やっぱりいいです!
    三橋と伊藤君の友情もいいし、今井のおバカなとこも笑えます。
    三橋はドラマよりも漫画のほうがイケメンです。

少し気になっていたのと、無料で読めたので読んでみたところ、、面白くて読むのをやめられずにどんどん読み進めてしまいました!
    そして主人公二人組がかっこいいです!
    出てくるキャラクターも愛すべき人達だらけでとってもいいです!

高校生の時 よく授業中にこっそり読んで 笑いが来られきれず…。ってのをおもいだしながら。
    実写化されてますが それはまだ見てません。
    とにかく面白い!最高です。

最高!

やっぱり何回読んでも面白すぎる(* 'ᵕ' )
    昔から好きな漫画でしたが、ドラマ化されてもう1回読みたくなり購入。最高!!

ドラマを先に見たので、読んでみたくなりました。絵はがっつり少年漫画。
    ドラマがなかったら、読まなかった類いですが、読んでみたら面白い!
    平成生まれは、理解できるのか?
    とにもかくにも、面白かったです!

テレビドラマを見て原作も気になってました。コメディーな感じでこちらも楽しいです。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全2,457件